Новости

Что нас ждёт в июне 2018-го? Счастливое изобилие

Нынешний месяц начнётся одним из самых благоприятных астрологических событий! 1 июня – день, когда прекрасная Венера составит тригон с планетой “большого счастья” – Юпитером, обещает вам успех в делах, гармонию в личной жизни и реализацию ваших сокровенных желаний. Гармоничный союз двух благодетелей Зодиака позволит вам ощутить всю полноту и очарование жизни, предоставив возможность блестяще проявить себя.

Дата публикации: 01.06.2018

Что нас ждёт в июне 2018-го? Счастливое изобилие

Любовь с первого взгляда или бракосочетание, которое состоится в этот день, попадут под их благословение. Это счастливое планетарное взаимодействие настроит вас на романтику, развлечения, отдых и получение удовольствий. Побалуйте себя чем-то приятным и желанным – вы заслужили награду! Окружающие будут настроены к вам весьма благосклонно и не откажут в помощи или поддержке. Все новые идеи будут оптимистичными, и при этом удачными и прибыльными. Вам будет удаваться всё, за что вы не возьмётесь, а обстоятельства, которые от вас не зависят, сами будут складываться очень удачно. Смело назначайте на сегодня важные деловые встречи и подписывайте сделки века. Кроме того, рассматривайте свои перспективы, думайте о расширении бизнеса, покупайте дорогие вещи и подарки любимым. Отличное время для сотрудничества с иностранцами.

Динамика мышления

В этом месяце легкокрылый Меркурий дважды сменит место своего пребывания, и это, конечно же, отразится на динамике нашего мышления.

12 июня Меркурий перейдёт в водный знак Рака. Это положение в самом глубоком знаке Зодиака способствует спокойному состоянию ума, хорошей памяти и глубоким размышлениям. Вам захочется проявлять осторожность в общении и уходить от навязчивых контактов. На уровне внешних событий это время располагает к заботе о доме и своих близких, а также к уединению. Вы с удовольствием будете помогать родителям и детям, вам будет приятно наводить красоту в доме. Общение в семейном кругу или даже одиночество для вас будет более желанным, чем встречи с друзьями. Вы сумеете настолько хорошо сформулировать свои мысли, что общаться и даже спорить с вами будет одним удовольствием. Вы сможете очень толково разъяснить любой вопрос, с которым к вам обратятся, терпеливо станете помогать всем, кто потребует вашего участия, так что ваша популярность стремительно возрастёт. Вхождение Меркурия в знак Рака стимулирует потепление отношений с членами семьи и усилит интеллектуальную деятельность в домашнем кругу. На первый план выйдут домашние проблемы, забота о близких родственниках, интерес к семейным традициям. Отлично пойдет воспитание детей, психологическая работа. Ожидаются успехи в психиатрии.

29 июня Меркурий посетит обитель Солнца – царственный знак Льва. Наступит время выдвижения новых лидеров, активизируются руководители всех уровней, да и у вас увеличится шанс получить повышение по службе. Ваши речи будут блистать остроумием, вы будете привлекать к себе внимание красноречием и авторитетностью. Вы станете более оптимистичны, эмоциональны и даже категоричны, а свои мысли и мнения будете выражать интересно и эффектно. В этот период увеличатся ваши организационные способности, а также активизируется талант воспитателя. В работе и личной жизни ко всем делам вы будете подходить творчески, с выдумкой и желанием создать окружающим праздничную атмосферу.

Яркие чувства и всевозможные удовольствия

14 июня прекрасная Венера перейдёт в огненный знак Льва. В это время вам будет свойственно эмоциональное самоутверждение, и вы станете особенно чуткими к знакам внимания и похвале в свой адрес. Женщины, да часто и мужчины, в период действия этого транзита ждут комплиментов и восхищения, страстных признаний, уверений в их неотразимости и уникальности. В данный период приветствуются пылкость, страстность, даже некоторая театральность проявления чувств, щедрость и размах. У вас не будет желания думать о проблемах, и вы станете стремиться получить от жизни все возможные радости, с удовольствием развлекаться, играть, предаваться праздному отдыху и любви. Чувства проявляются открыто, часто демонстративно. В это время резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий, лёгких, ни к чему не обязывающих интрижек. Денежных трат также будет много, особенно на подарки, удовольствия и развлечения. Вы станете более щедрыми, будете баловать детей подарками, активней участвовать в розыгрышах и лотереях. Возможна небольшая прибыль, случайные неожиданные деньги. Благоприятное время для всевозможных презентаций, выставок, демонстрации своих артистических способностей или достижений в области прикладного искусства.

Прощание с иллюзиями

18 июня таинственный Нептун изменит направление своего движения с прямого на ретроградное, с точки зрения земного наблюдателя. Нептун, известный в астрологии как планета фантазии и мечтательности, в период попятного движения показывает нам, что не всё так безоблачно, как нам хотелось бы. Это хорошее время, чтобы переоценить свои идеалы, развеять иллюзии и пристальнее посмотреть на своё окружение, чтобы увидеть его в реальном свете. В этот период вы можете в большей степени довериться своей интуиции, чем доводам ума, – ваше подсознание знает ответы на все вопросы, которые вас интересуют. Вы будете более чутко реагировать на различные символы, совпадения и знаки, встречающиеся вам в жизни. Ваши сны приобретут особый смысл, яркость и реалистичность. Это период внутренних метаний и постоянного творческого поиска. Постарайтесь, однако, не слишком глубоко погружаться в мир иллюзий и мечтаний, чтобы не разорвать связь с настоящим и не утратить контроль над событиями своей жизни. В предстоящий период не стоит начинать дело с людьми, которые вам антипатичны, ‑ успеха такие предприятия иметь не будут.

Время Рака

21 июня, в день летнего солнцестояния, Солнце переместится в водный знак Рака. После близнецовской открытости и общительности ваш характер и стиль поведения станут более замкнутыми, вы многое будете держать в тайне, а от непоседливости и любознательности не останется и следа. Вы сами станете более ранимы, поэтому будете лучше обдумывать свои поступки, чтобы не травмировать близких. Такие действия помогут вам наладить более душевные отношения с родственниками и друзьями, хоть былой легкости в общении пока не видно. Вам придётся контролировать свою обидчивость – любой пустяк, на который в другое время вы даже не обратили бы внимание, может омрачить вам отношения с друзьями. Мистерия Рака – это время ухода в себя, в свой собственный мир; после новых впечатлений, полученных под знаком Близнецов, необходимо побыть наедине с самим собой, остановиться, что-то осмыслить, посмотреть со стороны на своё прошлое и сделать усилие над собой, чтобы измениться – вырасти из своих ограничений, приручить свои страхи и преодолеть свои комплексы.

Тщательно выверенные действия

26 июня вслед за Нептуном перейдёт в фазу попятного движения и планета активных действий Марс. Это значит, что решиться на активные действия и новые дела будет весьма непросто. Энергии поубавится, но появится желание сделать верные выводы из прошлых ошибок. Если спонтанные решения и быстрые действия ‑ ваш обычный стиль поведения, придётся временно пожить по принципу «семь раз отмерь, а один отрежь» – от этого эффективность ваших действий многократно увеличится, даже если такая жизнь покажется на первый взгляд скучной и малопривлекательной. Попятное движение Марса больше влияет на действия и ощущения сильного пола, поэтому женщинам стоит проявить снисходительность к более пассивному, чем обычно, поведению своих спутников жизни, особенно, если они родились под знаками Овна, Скорпиона или Тельца. В период ретроградности Марса бытовая и другая техника также станет чувствительна к разрушительным энергиям, она будет чаще ломаться и травмировать неосторожных пользователей. Старайтесь не нарушать правила техники безопасности и будьте внимательны в обращении с любыми приборами.

Лидия Сурина

Аналитический психолог, астролог, кандидат химических наук

sla57@mail.ru

www.lidasurina.ru


#гороскоп #астрология #астропрогноз #Лидия Сурина #любовь #отношения

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы