Новости

Уилл Смит: сила любви против силы слухов

Актер вернулся в музыкальную студию: спустя 13 лет он записывает новый альбом и затрагивает семейные темы.

Дата публикации: 25.05.2018

Уилл Смит: сила любви против силы слухов

Прошло 13 лет с момента выхода последнего альбома Lost and Found, и теперь 49-летний актер и рэпер вернулся в студию, чтобы работать над новой музыкой. 

Так, в среду Уилл опубликовал видеотизер на YouTube на песню «To Clique». В треке Уилл обращается к слухам, которые ходят вокруг их супружеской жизни с Джадой Пинкетт-Смит. В СМИ паре неоднократно приписывали разводы и расставания. Хотя в декабре супруги отметили 20-летие своей семьи. Как утверждает Уилл в словах к песне, их пара сильна, и ни у кого не должно быть сомнений по поводу их любви. Уилл хочет раз и навсегда опровергнуть все слухи: «...прекратите слухи о разводе и занимайтесь своими делами», — говорится в песне.

В треке Уилл обращается также к своей семье: «Реальная жизнь невероятна, фамилия Смит, Джада, Джейден Уиллоу, Трей — вы всегда будете в моем клане».

«Два десятилетия... Как-то мы рассуждали: прошло уже 20 лет, и что мы будем делать дальше? А Джада мне сказала: “Мы впятером будем двигаться дальше”», — признался актер в интервью накануне 20-й  годовщины свадьбы.

Уилл и Джада поженились в 1997 году в преддверии новогодних праздников. Супруги воспитывают троих детей.

Фото: из открытых источников

#Уилл Смит #семья #годовщина свадьбы #семейные ценности

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы