Новости

Наконец-то решился: Хью Грант впервые женится

Актер в возрасте 57 лет решил связать себя узами брака со своей давней подругой Анной Эберштейн.

Дата публикации: 22.05.2018

Наконец-то решился: Хью Грант впервые женится

Хью имеет репутацию завидного жениха Голливуда, но он так и остался холостяком до седин. Он встречался с актрисами Сандрой Баллок, Дрю Бэрримор, Элизабет Херли (13 лет совместной жизни), Мартиной Маккатчеон, сотрудницей ООН и начинающей актрисой Касей Коморович и это не полный список. Нам известен пример вечного холостяка — это Джордж Клуни. Но в 2014 году Клуни, наконец, обрел свое семейное счастье, женившись на Амаль Аламуддин. И теперь супруги воспитывают двойняшек.

В отличие от Клуни, у Гранта уже есть пятеро детей вне брака: трое совместных с Анной Эберштейн и двое детей от бывшей партнерши Тиглан Хон.

Уведомление о предстоящем браке появилось в регистрационном офисе районов Кенсингтон и Челси (Chelsea Old Town Hall), который находится недалеко от дома пары в Лондоне. Свадьба, по информации The Sun, должна состояться в течение месяца.

В 2016 году Хью Грант был не в восторге от брака. В радиоинтервью с Говардом Стерном он назвал это действие «неромантичным». Но сейчас актер передумал!

Фото: из открытых источников

#Хью Грант #Джордж Клуни #светская хроника #свадьба

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы