Новости

Невесту, чье платье украли, выручила оператор службы 911

Как пишет сегодня газета Трибьюн, в штате Вашингтон невеста, чье свадебное платье украли за несколько часов до свадьбы, позвонила в службу 911. И ей помогли, хотя и неожиданным образом. 

Дата публикации: 15.08.2013

Невесту, чье платье украли, выручила оператор службы 911
В штате Вашингтон невеста, чье свадебное платье украли за несколько часов до свадьбы, позвонила 911. И ей помогли, хотя и неожиданным образом.

Оператор службы 911, которая ответила на вызов, была очень тронута историей девушки, собиравшейся выйти замуж и в последний момент оставшейся без платья.

"Я долго ее расспрашивала и решила выяснить, на когда запланирована церемония", рассказала оператор Кэндис в интервью журналистам, - " И когда она сказала "на сегодня", мое сердце чуть не выскочило из груди".

Когда звонок был оформлен, Кэндис спросила своего руководителя, может ли она предложить невесте свое платье, в котором она выходила замуж за год до этого.

"Во время всего разговора я думала: "У меня, у меня есть платье...", - сказала она.

С одобрения своего шефа, Кэндис нашла полицейского, который работал с этим случаем, и отправила ему фото платья для невесты и свои размеры. Невеста сказала, что ей подходит и платье, и размер.

Тогда Кэндис и ее муж отвезли платье Кэндис новобрачным. И на следующий день, молодожены написали им, что свадьба прошла идеально.

Кэндис говорит, что не хочет особенного внимания к своей персоне - и даже не называет своей фамилии журналистам. "Дело не во мне, Бог хотел, чтобы эта свадьба состоялась, и она состоялась", - говорит Кэндис. 

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы