Новости

Пэрис Хилтон назвала место и дату своей свадьбы

Пэрис Хилтон и ее бойфренд, актер Крис Зилка, наконец, определились с датой и местом проведения свой свадебной церемонии.

Дата публикации: 04.05.2018

Пэрис Хилтон назвала место и дату своей свадьбы

Источник, близкий к семье Хилтон, рассказал изданию Daily Mail, что свадьба пройдет 11 ноября 2018 в церкви Church of the Good Shepherd в Беверли-Хиллз.

Место и время были выбраны не случайно, ведь именно в ноябре и именно в той же церкви поженились 40 лет назад родители Пэрис. Источник говорит, что свадьба была назначена на воскресенье, так как в понедельник в США будет выходной из-за Дня ветерана, и гостям это будет удобно, а также у молодоженов будет красивая дата венчания — 11.11. Источник добавил, что Зилка готов принять католическую веру ради будущей супруги и их семьи. Где состоятся еще две церемонии, о которых ранее говорила Пэрис, пока не уточняется. Поклонники светской львицы уже гадают, каким будет ее подвенечное платье.

Несмотря на то, что светская дива воздержалась от распространения всех подробностей, она сказала, что заказанное свадебное платье будет сделано одним из ее друзей в мире моды. «Сейчас мы настраиваем всё так, чтобы платье стало действительно особенным», — поделилась Пэрис. «Мы смотрели на множество разных вариантов, потому что я дружу со столькими невероятными дизайнерами, которые так талантливы. Это был действительно трудный выбор!».

Фото: из открытых источников

#Пэрис Хилтон #Крис Зилка #свадьба #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы