Новости

Клаудия Шиффер о любимых туфлях, Энди Уорхоле и предложении руки и сердца

От карьеры модели в 90-х до карьеры бизнес-вумен и владелицы марки Claudia Schiffer Make Up, Клаудия укрепила свой статус супермодели на века.

Дата публикации: 29.04.2018

Клаудия Шиффер о любимых туфлях, Энди Уорхоле и предложении руки и сердца

«Карл Лагерфельд сказал мне, когда я начинала свою карьеру модели, что я должна быть просто собой и не беспокоиться о том, кем я еще хочу казаться. На протяжении всей моей карьеры я помнила его совет и доверяла инстинктам».

«Мне нравятся многие тенденции 70-х и 80-х годов: от клеша и жакетов до вышитых блузок и ковбойских сапог. Однако я не очень увлекаюсь любовью к эпохе полиэстера».

hbz-ageless-style-claudia-schiffer-07-1524668391.jpg

«Я честно не знаю, сколько пар обуви у меня есть, поэтому, очевидно, слишком много! Но моими фаворитами являются вышитые шелковые туфли из моей капсульной коллекции для Aquazzura. Облака прекрасно сочетаются с таким лазурным цветом. Они еще и ссылаются на мое детское прозвище Cloudy (с английского — «Облачно»).

hbz-ageless-style-claudia-schiffer-08-1524666336.jpg

«У меня так много любимых фотографов и художников: Томас Штрут и Андреас Гурски, но Энди Уорхол занимает особое место в моем сердце. Будучи молодой моделью, я жила в квартале Марэ в Париже и много времени проводила в галереях. Я помню, что посещала выставку Уорхола в Центре Помпиду и думала: “Однажды я куплю одну из его работ”. Теперь она у меня есть».

2001_34_Ruscha_CR6.jpeg

«Мой муж (режиссер Мэтью Вон) предложил мне руку и сердце с помощью полотна Эда Рушей «Marry me» (прим.: Эд Рушей — родоначальник текстового поп-арта). Теперь это полотно висит рядом с моим ответом: другой картиной Эда, на которой написано Yes».

Фото: из открытых источников

#Клаудия Шиффер #предложение руки и сердца #отношения

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы