Новости

«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику

Санкт-Петербург по версии журнала Travel+Leisure входит в Топ-50 самых романтичных мест на Земле. Московские влюблённые пары, женихи и невесты, новобрачные часто проводят здесь свои «медовые» дни, свадебные церемонии и фотосессии. Поездка на «Гранд Экспресс» — первом российском поезде класса «Де Люкс», курсирующем между Москвой и Санкт-Петербургом, — позволяет привнести в такой вояж особую романтику.

Дата публикации: 27.04.2018

«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику
«ГРАНД ЭКСПРЕСС»: путешествие в романтику

Комфортабельный отель на колёсах

«Гранд Экспресс» совершает ежедневные, без остановок в пути, рейсы Москва — Санкт­-Петербург — Москва. Из Москвы он отправляется в 23:40 и прибывает в северную столицу в 08:36 утра. Отправление из Санкт-­Петербурга — 23:44, прибытие в Москву — 08:14. Однако это не традиционный ночной трансфер между городами: концепция максимального удобства и безукоризненного сервиса превращает дорогу в комфортное путешествие. Часы же пребывания в поезде становятся приятным времяпрепровождением и полноценным отдыхом на уровне пятизвёздочного отеля с высококлассным рестораном и room service. Досуг в пути обеспечивают высокоскоростной Wi­Fi Интернет, цифровое телевидение и большая фильмотека. Эргономичные купе похожи на оснащённые по по­следнему слову техники гостиничные номера с элегантными интерьерами и мягкой мебелью. Купе оборудованы также сейфами и закрываются на электронный замок с индивидуальной картой­ключом.

В поезде — десять различных классов купе, различающихся по комплектации и перечню бесплатных услуг, однако комфорт «Де Люкс» гарантирован каждому пассажиру.

Роскошь для влюблённых

«Гранд Империал» — одно из самых больших по площади купе поезда. В нём могут разместиться двое взрослых, а при путешествии семьёй — ещё и двое детей. Купе продаётся только целиком, поэтому приватность путешествующих в нём гарантирована. Комфорт в «Гранд Империал» поистине королевский: телевизор; диван и кресло, обитые итальянской алькантарой; вместительный шкаф для одежды; ванная комната (душевая кабина, раковина, туалет, фен); премиальные халаты, полотенца, косметические принадлежности, дорожные наборы. 

_B217592-2.jpg

На память сразу приходит знаменитый «Восточный экспресс» с его аристократичной атмосферой. Класс обслуживания подразумевает гарантированные горячие завтраки и ужины с выбором по меню, а также индивидуальный трансфер бизнес­класса от вокзала до места назначения. 

Влюблённые, выбравшие «Гранд Империал», могут повысить уровень впечатлений от путешествия и дополнительно приобрести романтический пакет. В стоимость 8000 рублей включены: премиальное романтическое украшение интерьера; сервированный в купе ужин с расширенным меню; премиальное шампанское на выбор; скидка на обратный билет 15%.

Следующие по уровню роскоши большие купе для романтического уединения (так­ же продаются целиком) — это «Гранд Де Люкс», «Гранд» (собственные ванные комнаты; трансферы бизнес­класса) и «Премиум» (раковина в купе; трансфер комфорт­класса). Для них пакет услуг стоит 4000 рублей и включает: романтическое украшение интерьера; ужин по тому же принципу, что и в «Гранд Империал»; на выбор бутылку шампанского или вина (белого или красного) и также скидка на обратный билет 15 %. В этих классах также подаётся горячий завтрак по меню.

В романтических пакетах есть возможность получить специальные цены на проживание в отеле.

Гранд-подарок для новобрачных и супругов со стажем

Молодожёнам или отмечающим очередную годовщину свадьбы при путешествии в купе «Гранд Империал», «Гранд Де Люкс», «Гранд», «Премиум» предоставляются бесплатно: романтическое украшение купе; на выбор бутылка шампанского или вина; десерт на ужин; скидка на обратный билет 15% и возможность воспользоваться специальной ценой на номер в отеле.

При бронировании нужно будет предоставить документ о бракосочетании или  квитанцию об оплате государственной пошлины за регистрацию заключения брака. Предложением можно воспользоваться в течение 7 дней до и после даты бракосочетания или годовщины.

Оригинальная свадьба в пути

Один из популярных сценариев свадьбы — это поездка жениха и невесты вместе с гостями в другой город. «Гранд Экспресс» предлагает не откладывать торжественный банкет или вечеринку по случаю бракосочетания и провести их непосредственно в пути, в стильном первоклассном вагоне­ресторане «Рестогранд». Такое путешествие станет особенным и для молодожёнов, и для их гостей.

_B217714.jpg

Максимально в ресторане могут разместиться 32 человека (восемь столиков). Предусмотрены два варианта аренды зала: с начала посадки в поезд — в 23:05 до 02:00 (и это стоит 30 000 рублей); с 02:00 до 06:00 (10 000 рублей). Минимальная стоимость банкета на одну персону — 4000 рублей (по меню A La Carte ресторана: три вида закусок, два салата, горячее; вода, сок, сезонные фрукты). Пробковый сбор составляет 800 рублей с гостя, при предварительном заказе на алкоголь в ресторане действует скидка 30%.

DSG_6072_wedding_crop.jpg

При заказе банкета от 150 000 рублей молодожёнам предоставляются: поездка в подарок в купе класса «Премиум», которое будет украшено, бутылка шампан­ского и ваза с фруктами для ужина в купе либо в числе блюд на банкете, а также все услуги согласно классу обслуживания с учётом завтрака и трансфером по прибытии. Если стоимость банкета начинается от 200 000 рублей, то в комплиментарном пакете для молодожёнов класс купе возрастает до «Гранд».

Дополните вашу свадьбу или свадебное путешествие в Санкт­-Петербург романтической поездкой на поезде «Гранд Экспресс».

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы