Новости

Пэрис Хилтон наконец нашла свое свадебное платье

Хилтон подтвердила, что она официально выбрала стиль и дизайнера платья.

Дата публикации: 24.04.2018

Пэрис Хилтон наконец нашла свое свадебное платье

Пэрис Хилтон и ее возлюбленный, 32-летний актер и манекенщик Крис Зилка, планируют пожениться. В начале январе пара обручилась.

И теперь самая знаменитая наследница нашла платье для свадебного торжества.

«Я выбрала! Это будет знаковое платье. Я не могу дождаться, когда все его увидят», — сказала Хилтон на фестивале Beautycon в Нью-Йорке.

Несмотря на то, что светская дива воздержалась от распространения всех подробностей, она сказала, что заказанное свадебное платье будет сделано одним из ее друзей в мире моды. «Сейчас мы настраиваем всё так, чтобы платье стало действительно особенным», — поделилась Пэрис. «Мы смотрели на множество разных вариантов, потому что я дружу со столькими невероятными дизайнерами, которые так талантливы. Это был действительно трудный выбор!».

Также звезда сделала намек на платье после свадебной церемонии, над которым она работает с креативным директором Moschino Джереми Скоттом.

Ранее Пэрис говорила, что хочет несколько свадебных платьев на торжество: «Мне нравится идея изменения свадебного образа». В дополнение к нескольким платьям, звезда также думает о нескольких местах проведения свадьбы: «На мой 21-й день рождения у меня было пять вечеринок. Возможно, у меня будет европейская свадьба, американская свадьба и свадьба в какой-нибудь другой стране мира».

Фото: из открытых источников

#Пэрис Хилтон #светская хроника #свадьба #звездные пары #отношения

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы