Новости

Крис Пратт не оценил развод с Анной Фэрис

В прошлом году поклонники знаменитых актеров Криса Пратта и Анны Фэрис были удивлены, узнав об их разводе после восьми лет брака.

Дата публикации: 19.04.2018

Крис Пратт не оценил развод с Анной Фэрис

«Нам грустно объявлять, что мы юридически разводимся. Мы очень долго пытались, и мы действительно разочарованы... Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить наше совместное время», — говорится в официальном заявлении пары.

Несмотря на то, что супруги расстались почти год назад, Пратт только сейчас дает более полную картину и мнение о своем бракоразводном процессе: «Развод — это полный отстой. У нас отличный сын, у которого есть два любящих родителя. Мы находим способ взаимодействовать, оставаясь при этом друзьями. Это не идеально, но нам двоим, наверное, так лучше», — заявил актер в новом интервью для EW.

То, что «нам так лучше», об этом заявляла и сама Анна, примерно через неделю после объявления о разводе: «Жизнь слишком коротка, чтобы быть в отношениях, где вы чувствуете, что это не совсем правильно, или кто-то вас не совсем ценит. Не бойтесь почувствовать свою независимость, если все будет не так».

Фото: из открытых источников

#Крис Пратт #Анна Фэрис #отношения #звездные пары #разводы звезд

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы