Новости

«Какое-то чудо»: обручальное кольцо вернулось к хозяйке через 3 месяца после потери

Маритс Перри переживает бурю эмоции, когда вспоминает, как её самое драгоценное украшение — обручальное кольцо — пропало без вести.

Дата публикации: 30.03.2018

«Какое-то чудо»: обручальное кольцо вернулось к хозяйке через 3 месяца после потери

Маритс работает кассиром в супермаркете. После окончания одной из смен женщина заметила, что её обручальное кольцо исчезло: «Я была очень расстроена, так как носила кольцо почти 12 лет». В соцсетях супермаркета сразу же появилось объявление о том, чтобы все клиенты, посетившие магазин в этот день, проверили свои продуктовые пакеты. Но ничего не вышло: откликов о нахождении кольца не было.

Одной из тех, кто совершал покупки этот день, была подруга Перри и другой кассир Сильвия Соу. Женщина проверила все свои сумки и ничего не нашла. Она также проверила свой автомобиль. Опять же, ничего.

Но ровно через три месяца Соу нашла кольцо между сиденьями в своей машине. Соу отметила, что за последние несколько месяцев она убирала свою машину несколько раз. Она все еще не может поверить в свою удачу и счастлива вернуть кольцо владелице. «Это действительно какое-то чудо! Мы с мужем уже собирались идти в ювелирный магазин, чтобы приобрести замену», — ответила Маритс.

Фото: из открытых источников

#обручальное кольцо #находка #чудо #счастье

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы