Новости

Это судьба: будущие супруги оказались на одном фото задолго до знакомства

Они позировали для разных фотографов на фоне одной и то же достопримечательности в Циндао (КНР) в 2000 году, а познакомились 11 лет спустя.

Дата публикации: 16.03.2018

Это судьба: будущие супруги оказались на одном фото задолго до знакомства

Господин Йэ и госпожа Сюэ встретились и влюбились друг в друга в 2011 году в провинции Чэнду. Сейчас супруги воспитывают дочек-близнецов. Но неосознанно их пути пересеклись в июле 2000 года, когда они посещали Циндао и позировали для разных фотографий на фоне одной и тоже достопримечательности. Будущий супруг попал на задний план фотографии своей будущей жены. Но следующее десятилетие они провели, не подозревая о существовании друг друга. А познакомились 11 лет спустя совершенно в другом городе.

В начале марта Йэ попросил у матери Сюэ детские фотографии жены, чтобы узнать, на кого их дочки больше похожи. Какого же было его удивление, когда на одном из снимков он узнал себя: «У меня побежали мурашки по всему телу. Это была моя поза для фотографирования...». Чтобы сравнить кадры, супруг нашел свое фото почти 20-летней давности.

«Безусловно, теперь Циндао — это особый город для нашей семьи. Когда дети подрастут, мы снова отправимся туда, чтобы сделать новый снимок», — говорит Йэ.

Это ли не судьбоносная встреча?

Фото: Channel NewsAsia

#судьба #встреча #любовь #свадьба

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы