Новости

Что мы знаем о свадьбе Пэрис Хилтон?

Прогуливаясь по красной дорожке на церемонии вручения наград iHeart Radio Music Awards 2018 года, 37-летняя звезда рассказала в интервью о своей предстоящей свадьбе.

Дата публикации: 14.03.2018

Что мы знаем о свадьбе Пэрис Хилтон?
Что мы знаем о свадьбе Пэрис Хилтон?
Что мы знаем о свадьбе Пэрис Хилтон?
Что мы знаем о свадьбе Пэрис Хилтон?

О том, что Пэрис Хилтон и ее возлюбленный, 32-летний актер и манекенщик Крис Зилка, планируют пожениться, говорили еще летом 2017 года, но эти сообщения так и не подтвердились. И вот в начале января Пэрис сообщила в Instagram, что они с Крисом обручились.

Несмотря на то, что дата и место проведения свадьбы пока неизвестны, Пэрис рассказала, что она уже попросила сестру Ники Хилтон Ротшильд помочь ей с выбором идеального свадебного платья: «В Нью-Йорке мы с сестрой перемерили все платья. Сейчас мы пытаемся определиться с датой. Определенно свадьба состоится в этом году и поближе к дому».

А вот со свадебным тортом Хилтон определилась точно: «Это будет торт из пекарни Hansen's cake. Торты из этой пекарни были у меня на каждый день рождения. Это лучшая пекарня в мире». Отметим, что пекарня работает в Лос-Анджелесе и Южной Калифорнии с 1920 года. Например, чета Кардашьян является давними поклонниками пекарни Хансена.

Ранее Пэрис говорила, что хочет несколько свадебных платьев на торжество: «Мне нравится идея изменения свадебного образа». В дополнение к нескольким платьям, звезда также думает о нескольких местах проведения свадьбы: «На мой 21-й день рождения у меня было пять вечеринок. Возможно, у меня будет европейская свадьба, американская свадьба и свадьба в какой-нибудь другой стране мира».

Фото: из открытых источников

#Пэрис Хилтон #Крис Зилка #свадьба #светская хроника #звездные пары #планирование свадьбы

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы