Новости

Многогранные лики любви: астропрогноз на 7 марта

Прекрасная Венера тоже постарается не отставать от Меркурия – сначала она составит ему компанию, когда вслед за ним буквально на следующий день перейдёт в знак Овна, а в последний день месяца вновь сменит место пребывания и переместится в свою весеннюю обитель – земной знак Тельца.

Дата публикации: 06.03.2018

Многогранные лики любви: астропрогноз на 7 марта

7 марта неотразимая Венера в один миг превратится в сильную и ловкую воительницу, перепорхнув в огненную стихию первого знака Зодиака – активного Овна. Это время, когда можно смело поддаться воле своих чувств, эмоций и переживаний. Сейчас одержат победу «свободные романтики», которые ищут и требуют любви. 

Если вам надоели старые проблемы, захотелось остроты чувств, вы жаждете новых, острых, глубоких ощущений – обратите на этот период особое внимание. Пока Венера пребывает в Овне, люди влюбляются с первого взгляда и первого вздоха, спешат навстречу друг другу и начинают новые романы. Это время молодой, чистой и светлой любви, похожей на воспоминания юности или на бурные чувства из мексиканских телесериалов. Полутона, сдержанные краски, мягкое, пассивное поведение отойдут на второй план, а в центре внимания окажется всё яркое и немного агрессивное. 

Решиться на первый шаг в личных отношениях будет проще как мужчинам, так и женщинам. Дамы будут доказывать и себе и окружающим, что они отнюдь не слабый пол, проявляя при этом изрядную долю решительности и импульсивности. Чтобы понравиться своей избраннице, мужчине следует вести себя как настоящему мачо, иначе у него будет немного шансов быть замеченным.

Астропрогноз от Лидии Суриной


#гороскоп #любовь #астрология #астропрогноз #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы