Новости

Что нас ждёт в марте 2018-го? Астропрогноз от Лидии Суриной

Быстрокрылый Меркурий, символизирующий наше мышление и способности к контактам, в этом месяце дважды обратит на себя внимание – сначала 6 марта, когда переместится в огненную стихию Овна, а затем 23 марта, когда изменит характер своего движения и станет ретроградным относительно земного наблюдателя.

Дата публикации: 28.02.2018

Что нас ждёт в марте 2018-го? Астропрогноз от Лидии Суриной

Динамика мышления

Итак, 6 марта неугомонный Меркурий перелетит в пламенный знак Овна. В это время возрастут ваши интеллектуальные способности, так как Овен отвечает за голову. Мы однозначно станем быстрее соображать, однако при этом частенько будем спешить с принятием окончательных решений, чего делать, конечно, не стоит, чтобы не совершить ошибок. Огненный характер Овна будет склонять Меркурия, а вместе с ним и нас с вами, сначала говорить, а потом думать. Учитесь в это время управлять своей речью, иначе ваш язык очень быстро перейдёт в ранг ваших врагов. Зато вы явно ощутите прилив сил и желания что-то изменить в своей жизни. Вы будете зажигать окружающих пламенными речами, а ваша изобретательность будет поражать воображение. Не сидите, сложа руки, а начинайте действовать прямо сейчас!

Когда 23 марта планета контактов, деловой активности и торговли Меркурий перейдёт в ретроградную фазу своего движения, вы сразу почувствуете, что дела несколько замедлятся, контакты с людьми станут спокойнее, а страсть к покупкам утихнет. Вам будет легче справиться с теми делами, которые потребуют концентрации и усидчивости, чем с теми, которые нуждаются в быстрой реакции и хорошей памяти. В ближайшие три недели не рекомендуется начинать новые дела, подписывать важные соглашения, переходить на новую работу и совершать крупные покупки. Зато в это время полезно завершать дела и проекты, особенно затянувшиеся, отдавать долги и заниматься аналитической работой.

Астропрогноз от Лидии Суриной на 2018 год


#астропрогноз #астрология #отношения #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы