Новости

Юлиана Караулова откладывает свадьбу

Певица опровергла слухи о расставании с женихом и рассказала, почему они перенесли свадьбу.

Дата публикации: 21.02.2018

Юлиана Караулова откладывает свадьбу
Юлиана Караулова откладывает свадьбу
Юлиана Караулова откладывает свадьбу
Юлиана Караулова откладывает свадьбу

Андрей Чёрный и Юлина Караулова встречаются более пяти лет. В прошлом году саунд-продюсер сделал певице предложение. Свадьба должна была состояться 22 апреля в Грузии. Но внезапно пара сообщила об отмене бракосочетания. Певица отметила, что торжество перенесли на неопределенный срок из-за нехватки времени для подготовки роскошной свадьбы.

Естественно, у поклонников возникло предположение, что молодые люди расстались. Но Юлиана опровергла эти слухи. По её словам, они вернутся к дальнейшему планированию свадьбы, когда появится больше свободного времени.

«Потому что если уж делать свадьбу, то хорошую, сказочную. Ведь хочется верить, что она будет единственной в жизни. И вот мы стали встречаться с разными агентствами, договариваться с отелями… Но чем сильнее погружались во все это, тем больше убеждались, что организация свадьбы — огромная работа. Я не такой человек, чтобы все отдать на откуп агентству, мне надо самой контролировать. К нам должны были приехать очень уважаемые, публичные люди, и мы не могли ударить перед ними в грязь лицом. А уверенности, что всех наших гостей достойно встретят, довезут до места, разместят и покормят, все-таки не было. В общем, стало понятно, что затея с горами Грузии — серьезная нервотрепка... Я понимала, что, если сейчас начну плотно заниматься организацией нашего торжества, просто вылечу из творческого процесса и из своего гастрольного графика», — рассказала Юлиану журналу «7 дней».

Фото: из открытых источников

#свадьба #подготовка к свадьбе #Юлиана Караулова #звездные пары #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы