Новости

Что будет делать Дженнифер Энистон с обручальным кольцом за 500 000 долларов?

На днях стало известно, что Энистон и Теру разводятся.

Дата публикации: 21.02.2018

Что будет делать Дженнифер Энистон с обручальным кольцом за 500 000 долларов?

Об этом пара объявила официально. Вместе с негодованием фанатов пары можно услышать вопрос, что же станет с обручальным кольцом Джен? Если у вас на руке полмиллиона долларов, то очень интересно знать, что говорит брачный контракт и правила этикета. После двух с половиной лет брака пара столкнётся с неприятной задачей разделить свои активы и общую собственность.

В августе 2012 года Джастин Теру подарил Дженнифер обручальное кольцо с огромным бриллиантом. И, к счастью, закон говорит, что Дженнифер не обязана возвращать его.

«Обручальное кольцо предваряет брак, и поэтому это отдельная собственность Дженнифер, независимо от того, упоминается ли оно в досудебном соглашении», — говорит адвокат и специалист по семейному праву Дэвид Гласс (David Glass).

Ранее Энистон рассказывала в интервью New York Times, что её кольцо c бриллиантов имеет вес в 8 карат: «Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к нему. Я не девушка с бриллиантами. Я больше люблю индийские ювелирные изделия», — добавила Джен.

Фото: из открытых источников

#Дженнифер Энистон #Джастин Теру #звездные пары #развод #обручальное кольцо

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы