Новости

Астропрогноз на 18 февраля: Интуиция и образное мышление

18 февраля быстрокрылый Меркурий покинет свободолюбивую обитель Урана – знак Водолея – и войдёт в эмоциональный знак Рыб, что, несомненно, повлияет на наш способ мышления. 

Дата публикации: 19.02.2018

Астропрогноз на 18 февраля: Интуиция и образное мышление

Положение Меркурия в водном знаке склоняет людей в большей степени к образному типу мышления, чем к оперированию строго логическими понятиями. С этого дня и до 6 марта главным помощником в ваших умозаключениях будет не логика, а внутреннее чутьё, интуиция. Ваше мышление будет, возможно, несколько хаотичным, но зато удивительно творческим и весьма эмоциональным. Люди в такое время становятся спокойнее, тише, мечтательнее; усиливается воображение и полёт фантазии. Повышается сексуальность, а новые романтические знакомства могут оказаться весьма интригующими. Пользуйтесь счастливым моментом, развивайте свой эмоциональный интеллект: будьте в осознанном контакте со своими чувствами и учитесь выражать их искренне и адекватно.

Время Рыб

Вечером того же дня, 18 февраля, наше главное светилоСолнце – перейдёт из оригинального новаторского Водолея в мечтательный и поэтичный знак Рыб, и это погрузит вас в расслабленное и слегка медитативное состояние. Ваши действия станут более спокойными, а вы сами будете производить впечатление мягкого человека, полностью погружённого в свои мысли, но при этом сохраните полное понимание ситуации и очень чёткие реакции на происходящее. Ваша интуиция будет готова дать вам все необходимые подсказки, так что будьте готовы услышать её голос. Вы будете отлично чувствовать других людей, видеть мир их глазами, вашему стилю общения будет присуща душевная теплота и сочувствие. В это время главным помощником в ваших умозаключениях будет не ваша логика, а внутреннее чутьё. Ваше мышление будет хаотичным, но зато творческим и эмоциональным.

Астропрогноз: Лидия Сурина

 

#астрология #астропрогноз #гороскоп #Лидия Сурина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы