Новости

Ешь и люби: вкусный День влюблённых

А вы уже подготовились к романтичному ужину? В нашем списке вы найдёте продукты, улучшающие сексуальное настроение.

Дата публикации: 14.02.2020

Ешь и люби: вкусный День влюблённых

Шоколад

В состав черного шоколада (преимущественно горького) входит теобромин - вещество, схожее с кофеином, и фенэтиламин — своеобразный гормон удовольствия.

Устрицы (и другие морепродукты)

Вы, наверное, слышали, что это один из лучших афродизиаков. В эту серию входят также омары, крабы, мидии. Все эти продукты богаты цинком, который улучшает качество спермы и стимулирует выработку гормона тестостерона.

Красный виноград

Более тёмный сорт винограда содержит концентрацию бора, которая стимулирует выработку как тестостерона, так и эстрогена, что может помочь вам быстрее настроиться на любовный лад.

Спаржа

В спарже фолиевая кислота регулирует уровень гистамина в крови — нейромедиатора усиления оргазма. Кроме того, спаржа содержит фитоэстрогены, которые похожи на эстроген в женском организме — гормон, ответственный за половое влечение.

Мёд

Подсластите свой вечер мёдом. В мёде и пыльце содержится широкий набор биостимуляторов, гормонов, аминокислот, минералов, витаминов (причем, что немаловажно, в легкоусвояемой форме). Кроме того, слово «медовый месяц» возникло в скандинавской практике употребления меда (ферментированного мёда) в течение первого месяца брака, чтобы повысить вероятность зачатия.

Инжир

Плод содержит железо и калий, которые, как известно, повышают сексуальную активность, а также в нём есть большое количество клетчатки. И, по словам Эми Рейли, автора блога «Ешьте что-то сексуальное», «клетчатка играет ключевую роль в том, чтобы помочь вам почувствовать себя и выглядеть так, как могло бы выглядеть самое чувственное ваше “я”».

Фото: из открытых источников

#День святого Валентина #День всех влюблённых #сексуальность #отношения #любовь

Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы