Новости

Выбираем обручальное кольцо по вашему знаку зодиака

Какие типы обручальных и помолвочных колец наиболее совместимы с каждым астрологическим знаком.

Дата публикации: 08.02.2018

Выбираем обручальное кольцо по вашему знаку зодиака

Овен: без лишней скромности

Овен.jpg

Ваш девиз: иди к вершине или возвращайся домой. В жизни вы привыкли рисковать и сталкиваться с самыми сложными задачами. Поэтому ваше обручальное кольцо не должно быть скромным. А сочетание современности и классики, с закруглёнными углами и массивными деталями идеально вам подойдёт. Например, Эмма Уотсон — типичный Овен — классическая, но всегда стильная. Астрологи рекомендуют огненным Овнам камни с сильной энергетикой: рубин и бриллиант, а также циркон и цитрин.

Телец: минимум деталей

Телец.jpg

Телец — женственный, но такой простой. Вспомните Одри Хепберн — представительницу этого знака — изысканный шик и непосредственность. Вам подойдут кольца с камнями сбалансированной квадратной формы. Минимум деталей и полная фокусировка на камне. Лучше всего бриллиант изумрудной огранки — очень популярен среди представителей королевской семьи и политиков.

Близнецы: две стороны

Близнецы.jpg

Обручальные кольца от ювелирного салона Иванов и Ко

Известно, что Близнецами управляют две стороны, их может бросать из одной крайности в другую. Поэтому вы не будете привязаны к одному стилю. Когда дело доходит до обручального кольца, лучший вариант для вас — выбрать комбинированный металл, сочетающий золото и платину или серебро.

Рак: лунные девицы

Рак.jpg

Про Раков обычно говорят: «Чувствительные натуры». Голубой бриллиант, который является отсылкой к вашей водной стихии, станет отличным дополнением вашей сентиментальности. Также астрологи рекомендуют кольцо в форме полумесяца или со вставками лунного камня, так как на личность и настроение Рака оказывает влияние Луна.

Лев: редкий экземпляр

Лев.jpg

Вы терпеть не можете чувство, будто вы копируете всех остальных. Вам нужны уникальные экземпляры обручальных колец, сделанные на заказ. Вы рождены в разгар летней жары, поэтому ваши цвета — все оттенки жёлто-оранжевого — жёлтое и красное золото, жёлтый сапфир, турмалин и бриллиант. Только один из ста тысяч добываемых в мире алмазов имеет желтый оттенок — действительно редкий экземпляр.

Дева: размер не имеет значение

Девы.jpg

Обручальные кольца от ювелирной студии Васильев и Кулагин

У вас аллергия на ношение чего-нибудь слишком кричащего, так что для вас идеально подойдёт минималистичное обручальное кольцо. К выбору кольца вы подходите с практичной точки зрения — сидит идеально, не мешает в повседневных делах — это ваш вариант. Именно в вашем случае размер камней и их количество не имеют никакого значения, потому что на первом месте для вас любовь к избраннику.

Весы: фамильные драгоценности

Весы.jpg

Весам свойственна сильная симпатия ко всем оттенкам синего и голубого. Например, Гвинет Пэлтроу — типичная представительница Весов. Недавно стало известно, что её жених Брэд Фэлчак, подарил актрисе не традиционный бриллиант, а кольцо с огромным темно-синим сапфиром. Обручальное кольцо для Весов — это не просто доказательство любви, но настоящее произведение искусства. Оно будет передаваться по наследству будущим поколениям невест в качестве фамильного украшения.

Скорпион: кое-что интересное

Скорпион.jpg

Отвергая всё стереотипное, вы предпочтёте заменить классический белый свадебный цвет на чёрный или красный — цвет страсти. Легковесного прозрачного алмаза вашей натуре будет недостаточно. Для вас ювелиры приготовили кое-что интересное — чёрный бриллиант — не для слабой привязанности или мимолётного увлечения, а для глубокой и страстной любви.

Стрелец: дикие сердцем

Стрелец.jpg

Кольцо от компании «Юверос»

Ваша идеальная жизнь связана с большим количеством путешествий и экстрима. Люди любят вашу компанию, потому что у вас всегда есть забавная история. Жизненное кредо стрельца — постоянная тяга к открытиям, новым рекордам, генерированию идей. Несмотря на тягу к приключениям, выбирая обручальное кольцо, вы остановитесь на простой форме украшения, но уделите внимание оригинальной текстуре или вставкам.

Козерог: вне времени

Козерог.jpg

Обручальное кольцо от ювелирного бутика ПЛАТИНОР

Вы не сможете устоять против классического простого дизайна. Ваше обручальное кольцо, как образ Грейс Келли, — оно элегантно и вне времени. Круглый алмаз или другой драгоценный камень с традиционной крапановой закрепкой (крючки-лапки) никогда не выйдет из моды.

Водолей: альтернативные камни

Водолей.png

Вы артистичны и любите отклоняться от тенденций, поэтому вы предпочтёте синий сапфир или жёлтый топаз бриллианту. И, скорее всего, туфли на каблуках вы оставите до лучших времён, а на свадебную церемонию придёте в кедах.

Рыбы: в стиле ретро

Рыбы.jpg

Мечтательные Рыбы любят витать в облаках и часами погружаться в «глубины себя». Ни в одном ювелирном салоне вы не найдёте для себя идеальное обручальное кольцо. Вам нужен предмет с историей, купленный на аукционе или винтажной ярмарке. Поэтому охота на уникальное обручальное кольцо доставит вам истинное удовольствие.

Всё ещё нужна помощь в выборе идеального обручального кольца? Вы найдёте множество вариантов в нашем каталоге для молодожёнов

#обручальные кольца #подготовка к свадьбе #свадьба #отношения #бриллианты #гороскоп #знаки зодиака

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы