Новости

Кайли Дженнер впервые стала мамой

Кайли рассказала поклонникам, что она и её 25-летний бойфренд Трэвис Скотт впервые стали родителями.

Дата публикации: 05.02.2018

Кайли Дженнер впервые стала мамой
Кайли Дженнер впервые стала мамой
Кайли Дженнер впервые стала мамой
Кайли Дженнер впервые стала мамой

У пары родилась дочь. Звезда опубликовала в Instagram обращение к подписчикам: «Прошу прощения, что вы оставались в неведении во всех ваших предположениях. Я понимаю, что вы привыкли к тому, что я вовлекаю вас во все мои жизненные путешествия. Но свою беременность я решила не раскрывать миру».

В течение нескольких месяцев поклонники гадали, была ли Кайли на самом деле беременна, либо это просто слухи. Но оказывается, что звезда реалити-шоу просто хотела принять на себя «роль мамы без стресса»: «Я решила для себя, что мне необходимо подготовиться к этой роли позитивно, без стресса. Я знала, что мой малыш будет чувствовать каждую эмоцию и любой стресс, поэтому это мой выбор — для нашей маленькой жизни и счастья. Беременность для меня стала самым красивым и меняющим жизнь событием. Я буду скучать по этому периоду».

«Я ценю своих друзей и особенно мою семью за то, что помогли мне сохранить в секрете этот особенный момент, — продолжает Дженнер, — наша малышка родилась 1 февраля. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой! Спасибо за понимание!».

Напомним, что сестра Кайли — Ким Кардашьян и её супруг Канье Уэст в середине января в третий раз стали родителями. Суррогатная мать родила для пары дочку.

Фото: @kyliejenner

#рождение детей #Кайли Дженнер #Кардашьян #дети и родители

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы