Новости

Выйти замуж в кедах

Кейт Спейд в партнёрстве с Keds создали самые красивые свадебные кеды.

Дата публикации: 02.02.2018

Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах
Выйти замуж в кедах

Поиск идеальной пары обуви для свадебной церемонии может превратиться в сложную задачу. Обувь должна быть как удобной, чтобы провести в ней весь день и протанцевать всю ночь, так и достаточно изящной, чтобы дополнить свадебное платье. К счастью, коллаборация американского дизайнера Кейт Спейд и компании Keds показывает, что это возможно.

Два бренда объединились, чтобы создать совершенно новую свадебную коллекцию, в которой можно найти более 30 различных стилевых решений. Невеста, которая ищет комфорт и изысканность, смело подберёт идеальную пару для своего самого важного дня.

Декор и цвета различны: жемчуг, цветочные аппликации, блёстки, пайетки и многое другое. «Наша свадебная коллекция — это идеальный союз лёгкости и гламура. Идеально как для невест, так и для подружек невесты», — говорится на сайте Keds.

Может быть это новый свадебный тренд? Посмотрим. Например, в ноябре 2017 года Серена Уильмс присутствовала на своём свадебном приёме в расшитых стразами кроссовках, а Сати Казанова выходила из московского ЗАГСа в кедах: «Это была самая лёгкая и забавная из всех свадеб! В 9 утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных. Спасибо, что в то утро были с нами, родные!», — написала певица в своём микроблоге.

Фото: Keds

#свадьба #свадебный образ #свадебная обувь #Кейт Спейд #Keds

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы