Новости

Астропрогноз на 26 января: Энергия и оптимизм

26 января горячий Марс стремительно ворвётся в огненный знак Стрельца. Начнётся период, когда возрастает потребность человека в личной свободе, рамки обычной жизни кажутся слишком узкими и тесными, но при этом человек не склонен ломать их или убегать от реальности, а готов расширить их и мягко изменить мир вокруг себя. 

Дата публикации: 26.01.2018

Астропрогноз на 26 января: Энергия и оптимизм

В данное время у всех людей обостряется чувство справедливости и более явно проявляются качества героя-завоевателя. У вас прекрасно получится сдвинуть свои дела с мёртвой точки. Ваша задача сейчас – не столько продумать стратегию, сколько сделать первый шаг навстречу событиям – смело, бесстрашно и уверенно. 

Это период для подвигов, романтического настроения, расширения кругозора в дальних поездках, время «Дон Кихотов» и правдолюбцев. Если в данное время вы отправитесь за границу – это знак того, что в одно и то же место вы будете выезжать в течение года до 3-х раз. Прохождение Марса по знаку Стрельца особенно порадует представительниц прекрасного пола, так как добавит в поведение их партнёров благородства, щедрости, благодушия и оптимизма.

Астропрогноз на 2018 год по всем знакам зодиака


#астропрогноз #Лидия Сурина #отношения #любовь #Счастливая свадьба #HappySvadba.ru

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы