Новости

Мария Голубкина: Мужу нельзя светиться

Популярная актриса Мария Голубкина дала откровенное интервью. Артистка рассказала, почему тщательно скрывает супруга Андрея, однако поведала историю их знакомства и приоткрыла завесу таинственности над его личностью.

Дата публикации: 03.07.2013

Мария Голубкина: Мужу нельзя светиться

golubkina.jpgПопулярная актриса Мария Голубкина дала откровенное интервью. Артистка рассказала, почему тщательно скрывает супруга Андрея, однако поведала историю их знакомства и приоткрыла завесу таинственности над его личностью.


Напомним, на открытии ММКФ больше всех удивила актриса Мария Голубкина. По неизвестной причине она пришла на красную дорожку в подвенечном платье. Почему популярная артистка выбрала для выхода в свет именно такой наряд, она не уточнила. Однако папарацци выяснили, что Голубкина вышла замуж, но говорить об этом важном событии в своей жизни не хотела. Вторым супругом 39-летней актрисы стал летчик по имени Андрей, которого она на открытие ММКФ не взяла. "Я, действительно, вышла в этот день замуж. На открытие фестиваля затащила Рита Митрофанова, она была у меня подружкой невесты. Ей очень хотелось, а у меня были билеты. Пришлось ехать, но из-за пробок я даже не успела переодеться", – рассказала актриса.


Сейчас же Мария Голубкина дала большое интервью, в котором поведала, почему старательно скрывает мужа. "Ему нельзя светиться. Андрей – летчик. Он живет и работает в Звездном городке. Конечно, он не космонавт, как утверждала Рита Митрофанова. Космонавт – это тот, кто был в космосе. Но шанс попасть в отряд космонавтов у него есть, поэтому публичность ему не нужна. Тем более что Андрей сейчас должен получить звание подполковника. Он долго просидел в майорах, помотался по гарнизонам… Но зато мы совершили свадебный ритуал всех летчиков и космонавтов – к памятнику Юрия Гагарина в Звездном городке цветы возложили. В нашем случае это была ромашка, потому что Гагарин в руке за спиной держит ромашку. Позже, может, мы устроим вечеринку в честь свадьбы. А может, и не будем ничего делать. Но что я точно знаю – свадебного путешествия мы не планируем, это уж вообще было бы глупостью", – цитируют Голубкину "7 дней".


Познакомились Мария и Андрей в храме, прихожанами которого оба являются. "А потом как-то все внезапно завертелось… В один прекрасный вечер на кухне Андрей спросил: "Выйдешь за меня замуж?" Я ответила: "Конечно!" Русский офицер должен жениться. У меня дедушка, мамин отец, был русским офицером, я знаю, что это. У этих людей все четко: любишь – женись! В общем, я согласилась сразу, не раздумывая. Я была уверена в человеке, сразу поняла, что он настоящий мужчина. А ведь еще два месяца назад я и не думала о свадьбе, даже предположить не могла, что мне поступит предложение, от которого не смогу отказаться".


По словам Голубкиной, ее дети довольно спокойно отнеслись к супружеству матери: "То есть они ни "за", ни "против", они совершенно воздержались, никаких комментариев не выдали. Конечно, об их дружбе с Андреем пока рано говорить, но поживем – увидим. А мама моя по поводу свадьбы сказала: "Моей дочери можно все! Я все разрешаю и ничего не запрещаю". Интересно, что Мария и Андрей живут раздельно. "Муж живет в своей служебной квартире, недалеко от работы. Да и мне не хочется бросать свой дом. Я приезжаю к нему, он приезжает ко мне. То, что у нас у каждого свой дом, не означает, что мы живем раздельно. Если у меня надо будет вкрутить лампочки, то они будут вкручены, если надо что-то починить – все будет сделано", – сообщила Мария.


Сейчас актриса получает поздравления от коллег. "Никита Сергеевич Михалков прислал корзину цветов. Одна моя подруга подарила собаку, дворнягу. Звонили друзья, Маша Миронова из Франции. Спросила: "Что происходит? Что ты там натворила?" А вот Миша Ефремов почему-то пока не звонил, хотя он в курсе. Он все время надо мной смеется, называет меня "кума без ума". Я ведь крестная мать его дочери. Коля Фоменко, кстати, был одним из первых, кто позвонил и поздравил. Пошутил, что если мой муж такой непубличный человек, то его можно фотографировать со спины. Я говорю: "Коля, тебе скорее всего будут по этому поводу звонить журналисты". А он: "Да я сам позвоню всем журналистам, скажу, что я четвертый день гуляю на свадьбе".


О детях пока новоиспеченные супруги не думают. "Я была бы не против. Но пока никто не убивается на тему, что ребенок необходим. Если случится, то будем рожать. Мне дети сами по себе очень нравятся, и, как показывает практика, они довольно быстро вырастают".



Источник: www.dni.ru
Фото: РИА Новости


Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы