Новости

Национальная портретная галерея организует свадьбы за биткойны

В Австралии практикуют прием криптовалют за свадебные услуги.

Дата публикации: 19.12.2017

Национальная портретная галерея организует свадьбы за биткойны

В среднем свадьба в Канберре стоит несколько десятков тысяч долларов. Но если вам посчастливилось инвестировать в биткойн, то можно будет сыграть свадьбу на прибыль от криптовалюты.

Компания Broadbe Catering and Events, которая управляет обслуживанием свадеб в Национальной портретной галерее, теперь будет принимать биткойны в качестве оплаты за свадебные услуги. Представитель компании Энтони Бархуш (Anthony Barhoush) заявил, что они являются первой австралийской компанией, принимающей криптовалюту за организацию свадеб.

«У нас были молодожены, которые хотели заплатить за свадебную церемонию в биткоинах. Сначала мы воспринимали это в качестве шутки. А потом подумали: “Почему бы и нет”. В других странах уже многие компании принимают криптовалюту, в том числе и в свадебной отрасли», — Рассказывает Энтони.

Молодожены заплатили около 1 000 долларов за биткойн чуть больше года назад. Сейчас рыночная стоимость крипты регулярно колеблется. И один биткойн в настоящее время стоит более 19 000 долларов (данные на 18 декабря 2017 года).

Фото: Mel Hill Photography

#свадьба #организация свадьбы #биткойн #криптовалюта

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы