Новости

Верить в Wang

Как Брежнева, Боярская, Самбурская и ещё 7 «звёздных» моделей.

Дата публикации: 23.01.2017

Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang
Верить в Wang

Прохладным вечером 26 сентября 2016 года в отеле Four Seasons наблюдался слёт медийных личностей.

Елена Темникова, Жасмин, Наталья Рудова, Юлия Ковальчук — их и многих других гостей объединил интерес к интригующему показу Vera Wang Moscow, организованному агентством V.A. DAY в лице Веры Брежневой и Анны Чуприс.

02.jpg

Интрига заключалась в том, что демонстрировали культовые модели бренда Vera Wang не обычные модели, а очень известные девушки:

Наталья Подольская, Аделина Сотникова, Эрика Герцег, Зоя Бербер, Нюша, Елизавета Боярская, Настасья Самбурская, Рита Дакота, Регина Тодоренко, Мария Шурочкина.

Многие из этого списка уже давно не невесты, но кто откажется лишний раз надеть свадебное платье, тем более от Vera Wang?

04.jpg

Дефиле получилось жизнерадостным и нестандартным: «звёздные» модели демонстрировали на подиуме восторг и непосредственность, кружась, танцуя и посылая в зал воздушные поцелуи.

03.jpg

Завершила показ сама Вера Брежнева, которая под композицию Roy Orbison Pretty Woman вышла в бестселлере Vera Wang, в том самом платье из фильма «Война невест».

«Подготовка к показу заняла чуть более двух месяцев», — рассказала Брежнева, — «иногда было непросто, но мы всё тщательно подготовили, и результат оправдал усилия. Эта сказка стала результатом работы многих людей, спасибо всем, кто помог воплотить её».

За изысканность и стиль на вечере также отвечали партнёры мероприятия:

- ювелирная компания SOKOLOV, производитель кристаллов Swarovski,

- марка профессиональной косметики Bobbi Brown, средства для волос Kérastase.

«Мы гордимся тем, что показ стал заметным событием в светской жизни. Получать восторженные отзывы наших гостей о том, что такой энергетики любви и позитива они не чувствовали ни на одном мероприятии — что может быть приятнее. Такие слова — наш главный стимул двигаться дальше», — добавила Анна Чуприс

#V.A. DAY #Вера Брежнева #Анны Чуприс #светская хроника #свадьба #свадебная мода #свадебное платье

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы