Новости

Свадьбы 2017 года: часть 2

Подводя итоги года, хочется вспомнить приятные моменты, а что может быть радостнее свадьбы. Портал HappySvadba.ru вспоминает яркие свадьбы 2017 года, перелистывая красивые фотографии селебрети.

Дата публикации: 20.12.2017

Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2
Свадьбы 2017 года: часть 2

Музыкальная свадьба

Стиви Уандер и Томика Робин Брейси

В этом году неповторимый Стиви Уандер женился в третий раз. Женой 67-летнего музыканта стала 42-летняя модель Томика Робин Брейси. Свадьба прошла в пятизвездочном отеле Hotel Bel-Air в Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали все девять детей музыканта.

stevie-wonder.jpg

Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Неожиданностью для всех стала в этом году свадьба Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Молодые люди познакомились на свадьбе, изначально их история не предвещала романтического продолжения, но дружба переросла в любовь! Сати и Стефано отметили свадьбу 3 раза, согласно кавказским, итальянским и светским традициям.

sati.jpg


Нюша Шурочкина и Игорь Сивов

12 июля 26-летняя певица Нюша вышла замуж за депутата Игоря Сивова. О помолвке Нюши Шурочкиной и Игоря Сивова стало известно около полугода назад. Но про свадьбу пара ничего не говорила, поэтому в прессе было больше догадок, чем официальной информации. Да и сейчас ни Нюша, ни Игорь не дают интервью. Возможно, как и Александр Овечкин с Анастасией Шубской, пара отметит пышную свадьбу позже.

Нюша.jpg

Нетрадиционная свадьба

Джим Парсонс – звезда сериала «Теория большого взрыва» - женился. Правда, его избранником стал Тодд Спьяк. После легализации закона о регистрации однополых браков, Джим, наконец, сделал предложение своему возлюбленному Тодду, с которым он встречается уже 14 лет. Многие поклонники сериала и не подозревали, что Джим нетрадиционной ориентации… О браке Джим сам сообщил в своем Instagram.

Парсонс.png

Фейк-свадьба

Соло-свадьба

Новый тренд, набирающий популярность по всему миру – это соло-свадьба. Все больше молодых женщин популяризируют идею, что счастливой можно быть и без мужчины, именно поэтому инициируют свадьбу самой с собой. Так, жительница Великобритании Грейс Гедлер в 2014 году вышла замуж за саму себя. Повторила соло-свадьбу уже в этом году итальянка Лаура Меси. Мы согласны, что счастье зависит от нас самих, но соло-свадьбы – это не показатель личного счастья.

Laura_Mesi.jpg

Николай Басков и Виктория Лопырева

В начале октября букмейкерские компании принимали ставки – состоится ли 5 октября 2017 года свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова? В августе Николай и Виктория удивили общественность новостью о своей свадьбе. Народный артист Российской Федерации сделал предложение своей избраннице — Виктории Лопыревой — в Грозном, на приёме в честь гостей торжественной презентации футбольного Клуба «Ахмат», он также предложил Кадырову стать их свидетелем. Глава Республики ответил согласием. 5 октября 2017 года свадьба не состоялась, но пара уверяет, что в следующем году мы все-таки будем кричать «Горько» на свадьбе Виктории и Николая.

Басков_Лопырева.jpg

Самая скандальная свадьба

Не обошлось в этом году без скандалов: 5 октября 2017 года все-таки вошло в свадебную летопись. Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала» Андрея Шлягина. Начиналось все оптимистично: в московском ЗАГСе молодожены расписались и отправились в один из московских ресторанов Южного Бутово отмечать банкет. Но где Шурыгина, там скандал. Конечно, к Диане пришел ее давний анти-поклонник Дмитрий Торин с букетом из 8 красных гвоздик, которые его словам олицетворяют «бесконечность». А дальше драка

Диана-700x450.jpg

Завершить нашу свадебную подборку хочется оптимистично!

Самая возрастная невеста

Мы каждый год не перестаем уверять, что любовь не имеет возраста. Так, в начале 2017 года состоялась свадьба 106-летней невесты Валдемиры Родригез де Оливейра и 66-летнего жениха Апаресидо Диас Джейкоба. Познакомились будущие супруги в доме престарелых в Бразилии. По словам Апаресидо, как только он увидел Валдемиру, сразу понял, что это его любовь.

Желаем в 2018 году настоящей взаимной любви, радости, верности, щедрости в проявлении чувств и больше свадеб
и рождения детей!

Начало статьи... 

Фото: из открытых источников

 

#свадьба #свадьбы 2017 #свадьба года #свадьбы звезд #светская хроника

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы