Новости

Свадьбы 2017 года: часть 1

Подводя итоги года, хочется вспомнить приятные моменты, а что может быть радостнее свадьбы. Портал HappySvadba.ru вспоминает яркие свадьбы 2017 года, перелистывая красивые фотографии селебрети.

Дата публикации: 13.12.2017

Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1
Свадьбы 2017 года: часть 1

Самая дорогая свадьба

В этом году несколько пар боролись за титул «Свадьба года», но молодожены Гаспар Авдолян и Лолита Османова все же стали бесспорными победителями. Роскошная свадьба прошла в Dolby Theatre в Лос-Анджелесе, где ежегодно проходит церемония вручения премии «Оскар», а общий бюджет на свадьбу пары составил 600 миллионов рублей.

Lola2.jpg


Королевская свадьба

Пиппа Мидлтон и Джеймс Мэттьюс

20 мая сестра герцогини Кембриджской – Пиппа Мидлтон вышла замуж за Джеймса Мэттьюса. Пара знакома уже более 10 лет. В 2012 году у них был короткий роман, который быстро завершился. Однако Пиппа и Джеймс сумели остаться друзьями. В 2016 году пара решила дать своим отношениям второй шанс. И он оказался удачным!

Пиппа.png


Эрнст Август младший и Екатерина Малышева

6 июля в мэрии немецкого города Ганновер состоялась гражданская церемония бракосочетания 33-летнего принца Эрнста-Августа-младшего, наследника Ганноверского дома, и 31-летней россиянки Екатерины Малышевой. На бракосочетании присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники, включая младшего брата жениха — принца Кристиана, который был свидетелем. А вот отец Эрнста Августа, 63-летний глава королевского Ганноверского дома Эрнст Август V, на свадьбу демонстративно не явился, так как был против брака.

prince-ernst-august.jpg


Спортивная свадьба

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Наконец, Александр Овечкин женился. Избранницей российского хоккеиста стала модель Анастасия Шубская. Многие не верили, что звезда хоккея остепенится и женится. Но это произошло. Оказывается, пара зарегистрировала свои отношения еще в августе прошлого года, а вот официальную свадьбу молодые сыграли 8 июля, в День семьи, любви и верности.

Овечкин_Шубская.jpg


Серена Уильямс и Алексис Оганян

В ноябре в Новом Орлеане вышла замуж известная теннисистка Серена Уильямс за Алексиса Оганяна. Свадьба была роскошной в тематике «Beauty & The Beats», не зря мы долго ждали. Напомним, что роман Алексиса и Серены длится более 2 лет. За это время у пары родилась дочь Олимпия.

Serena-Williams-Alexis-Ohanian.jpg


Джаррет Стол и Эрин Эндрюс

Не менее шикарной была свадьба двукратного победителя Кубка Стэнли Джаррета Стола с Эрин Эндрюс. Предложение руки и сердца было сделано Джарретом еще в прошлом году, а вот свадьба состоялась в июне 2017 года на вершине горы Монтана.

erin-jarret.jpg


Тайная свадьба

Миранда Керр и Эван Шпигель

Все ждали, когда Миранда Керр вновь станет невестой. И она стала – 29 мая 2017 года. Правда, церемония прошла в атмосфере строгой секретности, но все же молодожены после торжества поделились снимками со свадьбы. Миранда была шикарной невестой в нестандартном платье от Dior Haute Couture.

miranda-kerr-wedding.jpg


Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Еще одной тайной невестой стала красавица-актриса Аманда Сейфрид, которая в марте вышла замуж за отца своего ребенка Томаса Садоски. Отметим, что оба супруга актеры, познакомились во время работы над одной из бродвейских постановок. Но вскоре пара рассталась, а в 2016 году Аманда и Томас восстановили отношения… В марте 2017 года они стали родителями, после чего зарегистрировали свои отношения.

Аманда.jpg

Гари Олдман и Жизель Шмидт

И еще одна секретная свадьба – звезда фильмов «Дракула Брэма Стокера», «Трасса 60», «Темный рыцарь» Гари Олдман связал себя узами брака в пятый раз. По сообщениям источников, британский актер тайно женился на писательнице и арт-кураторе Жизель Шмидт. По словам западных СМИ, церемония прошла в Лос-Анджелесе в особняке менеджера Гари в окружении самых близких и друзей пары.

Гарри.jpg


Свадьба по следам «Игры престолов»

Джейсон Момоа и Лиза Бонет

Осенью этого года актер Джейсон Момоа, наконец, официально женился на своей подруге Лизе Бонет, с которой он прожил около 12 лет. Пара воспитывает двоих детей. Как заявил сам актер, церемония скорее была для друзей, чем для самой пары, так как Джейсон всегда считал Лизу своей официальной и единственной женой.

GettyImages-494408528_0.jpg


Кит Харрингтон и Роуз Лесли

Кстати, в следующем году поженятся Кит Харрингтон, сыгравший в сериале «Игра престолов» Джона Сноу, и Роуз Лесли, известная по роли Игритт того же сериала. В этом году пара объявила о помолвке


О фейк-свадьбах, соло-свадьбах и пр. читайте во второй части нашей статьи. 

Продолжение...

Фото: из открытых источников

#свадьба #свадьбы 2017 #свадьба года #свадьбы звезд #светская хроника

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы