Новости

Сколько будет стоить свадьба принца Гарри и Меган Маркл?

Эксперты считают, что майская свадьба обойдется королевской семье в 1,5 миллиона фунтов (2,7 миллиона долларов США).

Дата публикации: 12.12.2017

Сколько будет стоить свадьба принца Гарри и Меган Маркл?

И это без учета средств на обеспечение безопасности — на это будет потрачено около 10 миллионов фунтов стерлингов, как сообщает портал honey.nine.com.

Семью Меган (в частности ее отца Тома) эти траты не коснутся. Британская королевская семья уже подтвердила, что все расходы возьмет на себя.

Как сообщает свадебный организатор Хэмиш Шепард (Hamish Shephard), самая громкая церемония 2018 года будет стоить в 100 раз дороже, чем хорошо организованная свадебная церемония обычной пары из Британии.

Типичная британская свадьба включает в себя в среднем от 50 до 80 приглашенных гостей. В день королевской свадьбы в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке будут приглашены примерно 800 человек. На обед и частный вечерний прием будут приглашены 300 ближайших родственников и друзей жениха и невесты — и это на самом деле очень консервативно для королевской среды.

Отметим, что на свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве в числе приглашенных были почти 2 000 гостей, а во дворец — допущено около 600 приближенных пары.

Фото: из открытых источников

#свадьба #организация свадьбы #королевская свадьба #Меган Маркл #принц Гарри

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы