Новости

Платья с харизмой: выбор профессионала

Дизайнер Модного дома ANIYA и владелица свадебного салона WonderWhite Анна Липявко вызвалась помочь четырём невестам сделать правильный выбор свадебных платьев. Задача стояла амбициозная: подобрать для девушек такие наряды, которые максимально подчеркнут их индивидуальность.

Дата публикации: 11.12.2017

Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала
Платья с харизмой: выбор профессионала

Юлия, мультипликатор 

Мультипликатор и диджей Юлия учится в Чехии, сейчас — в академическом отпуске. Увлекается музыкой. В разные периоды жизни сделала татуировки на руках: одна очень графичная, в виде женского портрета, а вторая — нежная, акварельная, с цветами. И в свой особенный день прятать их Юлия не хочет. В этом случае необходимо играть на контрасте и выбирать что-то очень нежное.

03.jpg

Анна Липявко: У Юлии гармоничная спортивная фигура с широкими плечами («перевернутый треугольник»). Для неё было подобрано два решения. Первое — лаконичное платье силуэта «pусалка» Xia из коллекции Aire Barсelona, которое подчеркнуло женственные линии тела. Это платье подходит ярким девушкам, с выраженной харизмой, именно таким, как Юлия. И её татуировки выступили здесь в роли декора. Длина в пол и небольшой шлейф визуально увеличивают рост, что всегда эффектно смотрится и в жизни, и на фотографиях.

Второй вариaнт — актуальный в нынешнем сезоне свадебный комплект Nicea из коллекции Rosa Clara. Зубчатый край нежного кружева в верхней части юбки (что не часто встречается в свадебных комплектах) эффектно контрастирует с гладким фигурным подрезом топа — (один из ярких трендов свадебной моды 2017 года) и акцентирует красивую линию талии Юлии. Наверняка и в обычной жизни на ней эффектно смотрятся кроп-топы.

05.jpg

Юлия: В этих платьях, подобранных Анной, я чувствую себя богин — волшебной, нежной, элегантной. В полной мере ощущаю свою женственность и красоту. Из этих платьев мне не хочется переодеваться в повседневную одежду.

Совет. Девушкам с широкими плечами не стоит делать на них акцент. Избегайте приспущенной линии плеча и особенно американской проймы, которая больше подойдет классическому «треугольнику» и визуально сможет выровнять пропорции фигуры (главное — подобрать правильную линию проймы).

София, актриса театра на Покровке

И на сцене, и в жизни София очень артистичная, жизнерадостная, разносторонняя. У неё два высших образования, занимается балетом, любит книги по психологии и философии, знает два иностранных языка и сейчас учит третий — итальянский. И важно было подчеркнуть эту многогранность. Фигура у Софии — «песочные часы», с пышными, но аккуратными формами.

07.jpg

Анна Липявко: Для Софии я выбрала два платья. Короткое Neri из коллекции Rosa Clara сшито из достаточно плотного кружева-макраме, которое прекрасно держит форму. Облегающий корсетной формы лиф и пышная юбка напоминают платья Кристиана Диора 1950-х годов — силуэт new look. Акцент на талии в виде тонкого пояса с бантиком усиливает эффект женственности. У меня это платье ассоциируется с зимней сказкой — рисунок кружева напоминает хоровод снежинок.

Второй вариант — платье Quial из коллекции Martha Blanc. Оно похожего силуэта, но длинное, с открытыми плечами и красивым шлейфом. Лиф у него украшен монораппортным кружевом с неровным рисунком, спускающимся к бедрам, а чуть ниже можно увидеть уже другие кружевные аппликации, они спускаются вертикальным каскадом к подолу и переходят в роскошный шлейф.

София: К сожалению, фотографии не способны отразить то, как я на самом деле выгляжу, то, что я безумно красива. Это я сама могу сказать, хотя и очень критична к себе. Кстати, в этом длинном платье я ощущаю себя принцессой и думаю о том, что мне нужен маленький паж…

06.jpg

Совет. Если невеста не может определиться с выбором, то существует ещё один вариант решения проблемы. Например, достаточно строгое платье с открытыми плечами можно надеть на церемонию бракосочетания. А второе — с облегающим лифом и пышной юбкой — оставить для танцев и развлечений после.

Алёна, финансист 

Фигура Алёны — другой тип «песочных часов», классический, когда контраст между бюстом, бедрами и талией не такой разительный. Таким девушкам можно смело выбирать любое платье.

01.jpg

Анна Липявко: Для такой фигуры подойдут любые силуэты. Отлично будут смотреться и платья с пышными юбками, как у принцесс, и платья в стиле ретро с заниженной талией. Первый вариант для Алёны — платье Chiarade узкого силуэта, с вырезом, открывающим линию плеч, и длинными рукавами (такие платья невесты всё чаще надевают не только на венчание), полупрозрачным верхом, расшитым кружевом и кружевными аппликациями, и дополненное пышной полуюбкой из фатина, что добавляет ноту торжественности. На «песочных часах» такой вариант смотрится идеально, подойдет он и девушкам с широкими плечами и невысокого роста, а вот «грушам», увы, нет — будет утяжелять низ.

Еще один вариант — платье David Fielden, выдержанном в непривычном прочтении стиля бохо. Акцент сделан на рисунке из неклассического кружева с рисунком разного размера, который располагается от крупного до небольшого. Такой приём позволяет оптически моделировать силуэт.

08.jpg

Алёна: «Свадебное платье — это секс, потому что знаешь, что всё внимание сосредоточено на тебе. Уверенность в себе просто зашкаливает, ведь платье идеально подчеркивает все достоинства фигуры. Ты невольно расправляешь плечи, поправляешь осанку и гордо несешь себя навстречу приключениям прекрасного вечера. А еще материалы — настоящая тактильная эйфория. Тело буквально ликует, платье просто обнимает тебя мягко и нежно, не сковывает движений, что очень важно для танцев и вообще для движения в течение всего дня. Ты будто сливаешься с платьем в единое целое и не замечаешь его на себе — а не это ли самое главное в такой важный для девушки день?!

Совет. Девушка с типом фигуры типа классических «песочных часов» может выбрать любое платье по своему вкусу. Но главное, чего делать нельзя, — это прятать талию. Талию необходимо подчеркивать!

Аврора, певица

Девушке с шикарным оперным голосом и внушительным бюстом платье нужно соответствующее, подчёркивающее все её достоинства.

011.jpg

Анна Липявко: Шёлковая ткань деликатно задрапирована вокруг плеч и нежно облекает зону декольте, визуально уменьшая объем груди и подчёркивая атласную кожу невесты. Верх платья Sposa di GIO играет на контрасте с пышной юбкой из нескольких слоёв тонкой органзы, что не утяжеляет силуэт. Как вариант: нижняя часть платья могла бы быть из тяжелого пластичного шёлка, но это уже вариант либо вечерний, либо для невесты постарше. Девушкам с большим объемом груди подойдут платья с глубоким V-образным вырезом или аккуратным декольте, подходящим к форме их лица, также стоит рассмотреть модели с широкими бретелями — визуально они сужают верхнюю часть тела.

Аврора: В платье Sposa di GIO я чувствую себя очень торжественно, как царская особа. Замечательный уютный бутик WonderWhite, все свадебные платья подобраны с большим вкусом и все очень-очень красивые и вполне доступные по цене! Порекомендую зайти сюда всем своим подружкам, которые собираются выходить замуж.

Совет. Прекрасно работает прием с выверенным расположением акцентов (кружевных или элементов декора) с учетом оптического эффекта, который отвлекает внимание от лишних объемов и визуально меняет пропорции фигуры.

02.jpg

«Счастливая Свадьба»

Для свадебного салона идеальный клиент — невеста, точно знающая, какое платье она хочет. Но готовый бук с точно описанным фасоном платья, подобранными фотографиями понравившихся нарядов и примерами тканей платья мечты — не гарантия быстрого, а главное — удачного выбора. Ориентируясь только на свои желания и предпочтения, вы рискуете сказать «да» платью, которое прекрасно сидит на вас только в мечтах. Поэтому стоит прислушаться к совету профессионала: только он сможет подобрать платье, которое подчеркнет вашу индивидуальность и сделает ваш свадебный образ идеальным!

Текст: Катарина Кудряшова


#счастливая свадьба #свадьба #свадебное платье #отношения #Wonder White

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы