Новости

Viktor & Rolf о будущем свадебном платье Меган Маркл

Официальное сообщение о свадьбе случилось и теперь весь мир обсуждает свадебный образ Меган.

Дата публикации: 07.12.2017

Viktor & Rolf о будущем свадебном платье Меган Маркл

У нидерландского бренда Viktor & Rolf существует впечатляющая коллекция свадебных платьев. Один из представителей марки Рольф Снёрен рассказал Newsweek, что он и его коллега Виктор Хорстинг были бы рады создать свадебное платье для Меган.

«Мне она симпатична. Я не знаю Меган лично, но она мне кажется очень интересной женщиной», — сказал Рольф на церемонии вручения премии Winq Men of the Year Awards в Лондоне, где он и его партнер по бренду Виктор Хорстинг 6 декабря выиграли стильную награду за заслуги в модной индустрии.

«У нас с Виктором обширная свадебная линия, которая популярна. Я видел Меган в Viktor & Rolf. Я надеюсь, что свадебное платье Меган будет столь же прогрессивным, как и ее отношения с принцем Гарри. Есть что-то, что заставляет ее выглядеть сильно, по-королевски, но немного дерзко. Может быть платье без рукавов, с открытыми плечами. Это будет сексуально», — отмечает Рольф.

1489385918.jpgprincess_diana_wedding_13082015.jpg

В прошлом королевские свадьбы двигались в сторону консервативности и классического стиля. Например, Кейт Миддлтон носила платье с длинными руками, разработанное Сарой Бёртон, креативным директором модного бренда Alexander McQueen. Свадебное платье принцессы Дианы от дизайнеров Дэвида и Элизабет Эмануэль было очень пышным, а шлейф достигал почти 8 метров.

Кто будет дизайнером платья для Меган Маркл — пока неизвестно. Но так исторически сложилось, что королевские платья разрабатывались именно британскими модельерами.

Фото: JEFF SPICER / GETTY, из открытых источников

#свадьба #королевская семья #королевская свадьба #принц Гарри #Меган Маркл #принцесса Диана #Кейт Миддлтон #Viktor & Rolf

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы