Новости

Брэд Питт предлагает Анджелине Джоли 100 млн долларов за развод

Прошло уже больше года с тех пор, как одна из популярных голливудских пар объявила о разводе.

Дата публикации: 05.12.2017

Брэд Питт предлагает Анджелине Джоли 100 млн долларов за развод

В прошлом году Анджелина подала на развод. «После 12 лет и шести совместных детей — все кончено», — сказал друг актрисы. На данный момент источники сообщают, что бракоразводный процесс зашел в тупик. Причина этого в том, что Анджелина хочет помириться с бывшим мужем, а вот Брэд совсем в этом не заинтересован.

«В надежде заставить Энджи подписать контракт на развод, Брэд начал давать огромные финансовые расчетные предложения своему адвокату, — рассказывает инсайдер издания Life & Style. Энджи отказалась от каждого предложения, в том числе самого последнего, за 100 миллионов долларов».

«Энджи отвергла каждое предложение по денежным расчетам», — говорит инсайдер, добавляя, что она также продолжает настаивать на своих попытках получить больше опеки над шестью детьми.

«Мотивация Брэда — это, прежде всего, дети, — настаивает инсайдер. Предоставление для Джоли значительной суммы даст детям качество жизни, к которому они привыкли, без каких-либо изменений. Брэд и Энджи тратят по меньшей мере 1 миллион долларов в год на безопасность своих детей, включая телохранителей. Расходы складываются, и Брэд хочет продолжать платить за это», — объясняет инсайдер. «Питт также настаивает, чтобы Энджи продолжала выполнять свою гуманитарную работу, не беспокоясь о финансах».

Фото: из открытых источников

#развод #светская хроника #отношения #звездные пары #Брэд Питт #Анджелина Джоли

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы