Новости

Событие дня: свадьба Серены Уильямс

Каждую неделю в Новом Орлеане проводятся свадебные торжества. Но церемония, которая была намечена на 16 ноября, берет все призы — звезда тенниса Серена Уильямс вышла замуж за соучредителя веб-сайта Reddit Алексиса Оганяна.

Дата публикации: 17.11.2017

Событие дня: свадьба Серены Уильямс

Пара впервые встретилась в Риме в 2015 году. Она была там на Открытом чемпионате Италии по теннису, он участвовал IT-конференции.

Пара могла выбрать для свадебной церемонии любую точку мира. Но Новый Орлеан, по-видимому, является одним из любимых городов Уильямс. Теннисистка — давний клиент местного тренера и фитнес-гуру Маки Шилстоун (Mackie Shilstone).

В западных таблоидах отмечают, что в местном аэропорту была замечена Бейонсе, выходящая из частного самолета, а также Ким Кардашьян. В одном из свадебных авто видели Киару и Келли Роуленд, главного редактора журнала Vogue Анна Винтур. На репетиционном ужине в ресторане знаменитого шеф-повара Эмерила Лагассе в среду вечером была замечена Ева Лонгория. Также на ужине присутствовала датская теннисистка, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде Каролина Возняцки.

По сообщениям Daily Mail, свадебный бюджет составляет около 1 миллиона долларов.

Фото: SPLASH NEWS (на фото Ева Лонгория, Ким Кардашьян и Каролина Возняцки на свадебной церемонии)

#свадьба #свадьба звезд #свадебная мода #свадебное платье #Серена Уильямс #Ева Лонгория #Ким Кардашьян #светская хроника #Vogue

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы