Новости

Бронзовый сезон

Этой осенью и зимой в макияже актуальными будут бронзовые и медные оттенки теней. Создавая акцент на глаза, они придают взгляду особую глубину. Полупрозрачный слой таких теней прекрасно сочетается с яркими или тёмными «готическими» помадами. В свадебном макияже бронза и медь смотрятся очень нежно, гармонируя практически с любым образом и цветом платья.

Дата публикации: 12.01.2017

Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон
Бронзовый сезон

Наталия Лайм 

Nlime.jpg

Бронзовая и медная палитра теней — универсальная. Серые и голубые глаза она сделает ещё более яркими, сыграв на контрасте, зелёные — по-кошачьи манящими; карие — мягче и глубже. Однако необходимо соблюдать несколько важных правил нанесения и выбора оттенка таких теней, чтобы избежать нежелательного эффекта уставших и красных, будто заплаканных глаз. Поэтому запоминаем, что:

— если вы обладательница молочной, бледно-розовой кожи, то тени нужно выбирать золотистых и песочных оттенков;

— медные оттенки с красноватым отливом подходят только девушкам с персиковым тоном кожи или загорелым;

— если у вас припухлое верхнее веко, то не наносите перламутровые бронзовые тени на складку и на нависшее веко. Используйте в этой области спокойные матовые оттенки холодных цветов. Холодный коричневый идеально скроет и углубит складку, а любой бронзовый оттенок на подвижном веке придаст взгляду свежести и яркости.

Tom Ford, Eye Color Quad Ombres A Paupieres 04 Honeymoon

Палетка из четырех оттенков. Первые два (шампань и бронзовый) имеют шиммерную текстуру, вторые два (марсала и сливовый) — сатиновую. Тени легко наносить и растушевывать, однако они могут немного осыпаться при нанесении кистью. Не забудьте сдувать или стряхивать излишки с кисти. Обладают отличной стойкостью, особенно с учетом использования базы под тени, не собираются в складки, не осыпаются. Хороши для создания как дневного, так и вечернего макияжа. Идеально подходят загорелым девушкам.

Tom_Ford.jpg

Estee Lauder, Pure Color Envy Sculpting EyeShadow 5 Color Palette 02 Ivory Power

Палетка из пяти оттенков. Матовый жемчужно-белый и оттенок слоновой кости можно использовать как корректирующие, для растушевки границ и переходов, а также для дневного макияжа; светлая золотистая бронза будет хороша на подвижное веко; темный бронзовый оттенок подойдет для яркого макияжа на подвижное веко; матовый темно-коричневый, без желтизны — для проработки складки. Могут осыпаться при нанесении, поэтому будьте аккуратны и используйте патчи под глаза или хорошо сбрасывайте излишки теней с кисти. Стойкость теней не вызывает ни малейших нареканий, их можно использовать и без базы. Не скатываются и остаются в первоначальном виде вплоть до 12 часов. Тени этой палетки очень хороши для девушек с нависшим веком и с любым тоном кожи.

Dolce & Gabbana, Perfect Mono Intense Cream Eye Color, оттенок 50 Bronze

Текстура теней кремовая, шиммерная, очень нежная — как суфле. При попадании на веки кремовая текстура мгновенно превращается в насыщенную, плотную пудровую вуаль, поэтому проблемы с осыпанием теней у вас не возникнет. Не собираются в складочк, и хорошо себя ведут на протяжении долгого времени. Но обладательницам жирной кожи век рекомендую все же использовать базу под тени. Горлышко у баночки узкое, поэтому обязательно используйте для нанесения кисть. Хорошо будут смотреться при нанесении моно (на все веко одной интенсивности) или же как акцент на подвижное веко.

MAC, Eye Shadow, оттенок Antiqued

Сухая текстура с высокой концентрацией пигментов. Ложатся равномерно, без пятен, отлично растушевываются. Нежная масляная текстура позволяет наносить их не только плоской кистью или кистью для растушевки, но и пальцем. Варианты нанесения — один полупрозрачный слой, или же довольно плотно в несколько слоёв, что придаст взгляду глубину с помощью всего одного оттенка. Стойкость отличная, особенно при использовании базы под тени. Цвет идеально чистой бронзы, теплый, с золотистым блеском без красноты, поэтому тени подходят практически всем девушкам. Особенно хороши для рыжеволосых и для макияжа в осенней гамме.

Мак.jpg

Inglot, AMC Pure Pigment Eye Shadow, оттенок 80

Пигментированные рассыпчатые тени. Текстура мягкая, рыхлая и маслянистая. Отлично наносятся и растушевываются. Можно наносить как самостоятельный продукт, либо мокрым способом для большей насыщенности и плотности, а также поверх других теней для придания большей глубины и объема глазам. Стойкость хорошая, а на базе под тени или на дюролайн держатся еще лучше. Основной цвет — светло-бронзовый, с серебристыми, лиловыми и фиолетовыми вкраплениями, что дает сочетание холодных и теплых нот. На глазах смотрится больше как теплый. Этот нежный оттенок — фаворит в свадебном макияже.

Inglot.jpg

Визажист: Наталия Лайм

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы