Новости

«Золушка» становится феей!

Самый романтичный благотворительный проект 2016 года.

Дата публикации: 10.01.2017

«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!
«Золушка» становится феей!

Молодожёны: Владимир и Ольга

Локация: Первый Свадебный Бутик Отель MONA

Ведущий: Егор Пирогов

Регистратор: Лина Фигаровская

DJ: Георгий Васильев

Флористика и декор: «Я декор»

Костюм жениха: CORZETTI

Make-Up: Лера Немчинова

Видеографы: Тарас и Лариса Дробот

Другая религия

Ольга: У нас разные версии нашего знакомства, но у Вовы интереснее. Мы оба были на мастер-классе по фотографии, он сидел позади меня, я же его даже не заметила! А знаменитая фраза, которая его покорила, была сказана во время вечного спора между теми, кто фотографирует на Nikon и Canon. Я 7 лет снимаю на Nikon и на предложение перейти на противоположную сторону ответила, что я другой религии. Его почему-то эти слова очень зацепили.

В следующий раз мы увиделись только через пару месяцев на международной выставке «Интеграция. Жизнь. Общество», куда я приехала со своей командой по баскетболу. Там тренер познакомил нас с Вовой изаявил, что он теперь будет с нами тренироваться. Тогда мой будущий муж сказал, что где-то он меня уже видел, но сразу вспомнить не смог. Он стал приезжать на тренировки, мы начали общаться. Поскольку я — счастливый обладатель огромного кредита на квартиру, чем очень горжусь (смеется), я тогда находилась в поисках электриков и людей, которые бы могли помочь мне с ремонтом. В том числе я спросила у ребят из команды, и у Вовы как раз нашлись знакомые.

А через полгода он сделал мне предложение.

Владимир: Когда мы ехали отдыхать в Крым, я не думал, что там Оля станет моей невестой. Просто проснулся утром, посмотрел на неё и понял, что хочу, чтобы она была моей женой. Пошёл и купил кольцо. С нами в Крыму отдыхала Олина мама, она также была в курсе моих планов, и меня это подбадривало.

01.jpg

Ольга: Мы пришли в кафе на ужин, и они стали уговаривать меня взять вина. Я не хотела, сказала: «Да не хочу я ваше вино, буду пить кофе!» Вовка говорит: «Ну, ладно, тогда я скажу тост». И вот сижу я себе, ем спокойно и вдруг слышу: «Выходи за меня!»

Я была очень удивлена. У мамы потекли слёзы, она так ждала этого момента.

Все оттенки морского

Ольга: Я активно веду странички в Facebook и Instagram, и все наши друзья знали, что мы собираемся пожениться. С организацией у нас была просто беда. Денег в обрез, свадебный рынок огромен, услуг и предложений — тьма. Попробуй разберись. Мы даже внесли предоплату за ресторан, а я уже заказала платье, как вдруг на нас вышел бутик-отель MONA с предложением взять всю организацию свадебного торжества на себя — начиная от площадки и заканчивая нарядами жениха и невесты.

04.jpg

Владимир: Мы сначала насторожились. Боялись, что нашу свадьбу превратят в шоу. Нам же это было совсем не нужно. Но потом приехали, посмотрели, познакомились и согласились. Бутик-отель MONA нам очень понравился. Там действительно европейские стандарты, все очень красиво, удобно, комфортно. В подготовке участвовали одни из лучших представителей свадебного рынка.

02.jpg

Ольга: У меня телефон не замолкал ни на минуту. Организаторы согласовывали с нами каждую деталь, каждую мелочь. Для торжества мы выбрали морскую тематику. Во-первых, потому что Вова сделал мне предложение в Крыму, и он очень любит море. А я с детства люблю читать, особенно книги о пиратах, к тому же у меня страсть к кораблям и китам. Я даже татуировку на руке сделала в виде кита.

Организаторы сработали все в лучшем виде. Тонны ракушек, песка. Для гостей у нас был предусмотрен дресс-код — оттенки белого, синего, желтого, фиолетового.

Кастинг для «Золушки»

Владимир: На свадьбе у нас был один из топовых ведущих — Егор Пирогов. Мы встречались лично до свадьбы, он сразу нам очень понравился.

05.jpg

Ольга: Когда мы обсуждали тайминг свадьбы, Егор спросил, кто у нас будет выступать, мы как-то даже растерялись, а он разместил на Facebook пост с рассказом о нас. Сказал, что принимает участие в проекте «Золушка» на безвозмездной основе и спросил, кто хотел бы к нам присоединиться. Что тут началось! Пост собрал три с чем-то тысячи лайков, кучу перепостов. Предлагали платья, торты, букеты. Мы с Вовой были в шоке, а Егор писал: «Ты не представляешь, что творится у меня в личке. Вайбер, вотсап, смс разрываются от сообщений». Потом артисты, которые не дозвонились до Егора, стали писать мне. Нам пришлось целый кастинг организовывать! (Смеется.) Просто потому, что вместить всех не было возможности при всём желании. В итоге у нас на свадьбе выступали иллюзионист Артем Щукин, участник проекта «Голос» Женя Крафт, веселые мимы Миматроники и Карен Ферджулян с огненным шоу. Это было просто волшебство какое-то!

Мечты, которые должны сбываться

Ольга: Отель предоставил нам две ночи бесплатно. Мы расписались 27 августа, переночевали, а на следующий день состоялась наша идеальная свадьба. Весь день был посвящен только нам, вся территория была в нашем распоряжении, хотя гостей было немного – около 40 человек. Как мы и мечтали, это был настоящий семейный свадебный ужин с близкими друзьями и родными.

Ещё мне очень понравилась одна традиция. Организаторы вынесли огромный шар, на котором была написана моя прежняя фамилия, и я его отпускала в небо, прощаясь с холостой жизнью.

Потом были веселье, танцы, для всех гостей это был полный восторг. Во время торжества не было какого-то одного настроения. Всего было понемногу – и слезы радости, и смех. Мы очень благодарны всем организаторам и участникам, потому что видели, как люди, которые хотели сделать нам яркий незабываемый праздник, вкладывали в свою работу всю душу.

Мы этот мир перевернём!

Instagram: @olya.kuznets

Каждое место, в котором мы с Вовой бываем, я стараюсь подробно описывать с точки зрения доступности для людей с ограниченными возможностями. Рассказываю, удобно или неудобно, про цены, отношение людей — про все. Мы с Вовой оба на колясках и без всякого сопровождения бываем везде, где захотим. Свадебное путешествие мы провели в Сочи: летали над ущельем на высоте 800 метров со скоростью свободного падения, занимались дайвингом, катались на лошадях, ездили по трассе «Формулы-1». Если где-то есть трудности, я пишу об этом. Я хочу, чтобы владельцы учреждений знали, что у них недоступная среда, что я внесла их в черный список, а те, кто считает, что путешествовать и жить полноценной жизнью на коляске невозможно, видели, что это не так.

Записала: Инна Нечайкина

Фото: Татьяна Факеева, Владимир Берлизев

#молодожены #невеста #благотворительный проект #Счастливая свадьба #HappySvadba.ru

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы