Новости

Как звездные семьи отпраздновали Хэллоуин

Праздник закончился, а костюмная вечеринка в Instagram продолжается.

Дата публикации: 01.11.2017

Как звездные семьи отпраздновали Хэллоуин
Тори Спеллинг, звезда знаменитого сериала «Беверли Хиллз, 90210», сегодня мама пятерых детей — двух дочек и троих сыновей.

«Хэллоуин — это один из моих любимых праздников детства. Мама любила украшать дом тыквами, жуткой паутиной ведьмой с ее котлом для заклинаний. В это время у нас всегда были самые вкусные карамельные яблоки. Теперь я в качестве мамы делюсь теплыми воспоминаниями со своими детьми, а затем мы вместе создадим несколько своих собственных. Я надеюсь, что мои дети будут также ими делиться в будущем», — написала Тори в Instagram.

Хиллари Дафф, американская певица и актриса, с 5-летним сыном Лукой в роли Ллойда Гармадона (из серии Лего Нинзяго), отправилась на вечеринку в костюме кролика.


Снимок экрана 2017-11-01 в 11.59.51.png



Нил Патрик Харрис, американский актер, наибольшую известность ему принесла роль в сериале «Как я встретил вашу маму». Харрис фанат магии, он также является иллюзионистом. Что, возможно, отразилось на выборе костюмов на праздник. Всю эту историю актер назвал «Карнавалом любопытства».


Снимок экрана 2017-11-01 в 12.16.41.png


Певица Пинк опубликовала серию воспоминаний и милую фотографию сына Джеймса в роли тыквы. «Первый костюм, который я когда-либо делала с нуля. Когда дочь (Уиллоу) хочет быть пауком... ты делаешь паука», — поделилась певица.


Снимок экрана 2017-11-01 в 13.22.58.png


Фото: @torispelling, @hilaryduff, @nph, @pink


#светская хроника #Хеллоуин #Пинк #Хиллари Дафф #Тори Спеллинг #звездная любовь #семья

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы