Новости

Свадебное платье Сати Казановой

Вчера Сати Казанова, наконец, опубликовала в Instagram фотографии своего свадебного образа. 

Дата публикации: 23.10.2017

Свадебное платье Сати Казановой
Свадебное платье Сати Казановой
Свадебное платье Сати Казановой
Свадебное платье Сати Казановой

Мы уже сообщали, что певица Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Свадьба прошла в строгом соответствии с кавказскими и итальянскими традициями. «Счастливая свадьба» уже публиковала фотографии Сати и Стефано в национальных кабардинских костюмах. А теперь пришло время для светского образа. Мы были уверены, что Сати будет ослепительно красивой невестой. Для продолжения свадьбы в ресторане певица выбрала строгое платье от свадебного салона «Автора», украшения Сати подарила ее подруга-дизайнер Катя Джон.

«В продолжении о свадьбе... Конечно, как и водится в наши дни, даже на Кавказе, жених и невеста переоделись в «европейские» костюмы. Был и торт - какая же свадьба без торта! Но мы с мужем @stefanotiozzo сознательно не резали его ножом - ложкой как то мягче и слаще... Мне было очень комфортно танцевать и веселиться в этом платье @badgleymischka_aurorawsalon. А моя дорогая и удивительно талантливая @katyadzhon подарила украшения, будто в воду глядела! Образ вышел прямо черкессо-итальяно-испано!», - написала Сати в Instagram.

Жених выбрал для себя строгий костюм синего цвета с белой рубашкой. Пара смотрелась очень красиво и стильно. Мы еще раз поздравляем Сати и Стефано с началом семейной жизни. Горько! 

Фото: Instagram Сати Казановой @satikazanova

#Сати Казанова #Стефано Тиоццо #свадьба #свадебное платье #светская хроника #отношения #любовь

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы