Новости

Меркурий в Скорпионе: время отдавать долги и думать о сексе

17 октября знак Скорпиона получит поддержку — на этот раз с помощью быстрокрылого Меркурия.

Дата публикации: 16.10.2017

Меркурий в Скорпионе: время отдавать долги и думать о сексе

В данный период происходит активизация рынка ценных бумаг, идёт интенсивная работа на брокерских биржах, банки проводят рекламные акции, предлагая займы и кредиты. В это время хорошо проходят операции по кредитованию и отдаются долги.

Меркурий в Скорпионе порождает в людях пытливость, любознательность, стремление во что бы то ни стало докопаться до истины.

Стоит заметить, что Меркурий проходит по Скорпиону всегда осенью-зимой — как говорят психологи, самом депрессивном периоде года. В это время человеку важно заниматься любимым делом, тем, что у него хорошо получается, создать вокруг себя обстановку доверия и понимания, всеобщего участия и любви в противовес Скорпионьей въедливости и самокопанию.

Меркурий в Скорпионе заставляет людей всё проверять на прочность: отношения, себя, окружение. Другой важный аспект данного транзита — тайны секса. Мысли о сексе будут приходить людям в эти дни часто помимо их воли. Например, вам может попасться на глаза какая-нибудь книга или статья, которая откроет что-то новое в этой области знаний, или произойдёт событие, заставившее вас задуматься о старине Фрейде…

Кстати, как говорят ученые: тайный интим нравится обоим партнёрам.

Астролог: Лидия Сурина

Фото: из открытых источников

 

#астропрогноз #астрология #Лидия Сурина #астропрогноз на 2017 #отношения #психология

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы