Новости

Тайная сила и могущество

Первым войдёт в знак Скорпиона “планета большого счастья” – Юпитер, и этот переход 10 октября станет одним из самых ярких астрологических событий месяца. 

Дата публикации: 10.10.2017

Тайная сила и могущество

Наступает хорошее время для тех, кто предпочитает крупные проекты, рискованную игру и сложные финансовые комбинации. Юпитер в Скорпионе благоприятен для дел, связанных с завещаниями, страховками, кредитами или общими финансами. 

Также это отличное время для изучения всего таинственного, потустороннего и магического – в ваших глазах такие явления будут весьма привлекательными и интересными.Нахождение Юпитера в Скорпионе улучшит ваше понимание мотивов и поступков окружающих вас людей, и у вас может появиться соблазн ощутить себя серым кардиналом и постараться управлять любой ситуацией. Не слишком увлекайтесь закулисной игрой, чтобы не стать центром неприятных интриг и сплетен. 

Те дела, которые вы будете проводить втайне от окружающих, преследуя свои личные интересы, будут для вас в ближайшее время куда успешнее, чем постоянные поиски компромиссов с ближними. Но при этом следует помнить, что такое положение Юпитера делает ваших тайных соперников и недоброжелателей более сильными, и вам придётся вести себя безупречно и безошибочно, чтобы избежать их происков. Не стоит вступать в споры с каждым, кто не разделяет ваши взгляды или убеждения.

Астролог: Лидия Сурина

Фото: из открытых источников 

#астропрогноз #астрология #Лидия Сурина #гороскоп

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы