Новости

7 способов испортить себе свадьбу

Twinbrothers — одни из самых популярных свадебных ведущих Москвы. Известные своим искромётным чувством юмора братья – близнецы Андрей и Сергей — к своим профессиональным обязанностям относятся крайне серьёзно и считают полное доверие со стороны заказчиков главным секретом своего успеха.

Дата публикации: 19.12.2016

7 способов испортить себе свадьбу
7 способов испортить себе свадьбу
7 способов испортить себе свадьбу
7 способов испортить себе свадьбу
7 способов испортить себе свадьбу
7 способов испортить себе свадьбу

А ещё ребята не понаслышке знают о том, что же порой мешает свадьбе стать по-настоящему счастливой…

«Большинство ошибок совершаются не подрядчиками, а клиентами. Клиентами, посчитавшими собственное представление об организации процесса надежней профессионализма нанятых исполнителей.

Помните, товарищи невесты, что у последних есть не только положительный, но и намного более ценный отрицательный опыт, а любая ваша самая оригинальная идея уже была реализована когда-то другими клиентами. И это должно не разочаровывать, а даже наоборот.

Лично мы не рекомендуем экспериментировать в такой важный день».

1-й способ «Мы сами сделаем декор, там всего-то букеты собрать и пару комодов поставить... Да это совсем не сложно...»

Делать декор самостоятельно выходит дороже и по времени, и по финансам. У декораторов большой опыт закупок и производства материалов по себестоимости, а когда вы сами занимаетесь декором, то поиск, поездки за материалами, подборка мелочей вместо творческого акта превращаются в адский вертеп и выматывают задолго до свадьбы. И не стоит забывать про монтаж и демонтаж в день праздника, где вы также столкнетесь с морем проблем и сложностей.

2-й способ «Да зачем нам организатору платить, мы уже всех нашли...»

Не приглашать организатора до свадьбы – это не экономия. Организаторы сейчас не «накручивают» себе сверху, а скорее, экономят ваш бюджет. Они могут договориться с нужными подрядчиками дешевле, собрать команду выше уровнем и ниже стоимостью, проследить за наилучшим выполнением их обязанностей на площадке, решить возникающие вопросы в день мероприятия. Мы проводили свадьбу, где клиенты, заплатив организатору около 50 000 рублей, с его помощью сэкономили больше 200 000.

3-й способ «Надо этого ведущего брать, у него ролик прикольный…»

Решать, кто будет ведущим, по видеороликам — это огромная ошибка. Услуги ведущего — одни из немногих, которые следует выбирать, руководствуясь отзывами других подрядчиков — фотографов/видеографов/организаторов. Можно смонтировать любое видео, где будут смеяться. Лучше спросите у очевидцев, так ли хорош ведущий на самом празднике, а не смотрите на монтаж. Выделив трех кандидатов, дальнейшую судьбу проекта можно решить уже после личной встречи с каждым из них.

4-й способ «У нас будет свадьба в итальянском стиле. Площадку уже нашли, у нас рядом с домом неплохое кафе…»

Ресторан должен быть в концепции всего мероприятия. Если вы хотите прованс, а выбрали — кабак, то готовьтесь потратить много денег на антураж или получить в результате совсем не то, что ожидали. Не спешите «покупаться» на уловки администраторов, низкие цены, отсутствие отдельной платы за аренду и прочую ерунду. Есть множество локаций, не использующих скидочную систему, но требующих в результате меньшего бюджета.

5-й способ «Фотографов и операторов не надо знакомить до свадьбы — зачем? И так нормально снимут»

Выбирайте фотографов и операторов командой. Съемочной группе важна слаженность. Пусть одни посоветуют других — тех, с кем работали много раз. Результат будет гораздо лучше.

6-й способ «Хотим на свадьбе море необычных фишек, гости должны удивляться каждую минуту»

Комфорт гостей всегда на первом месте! Все ваши идеи, вау-эффекты, сюрпризы и оригинальность не так важны, как абсолютный комфорт. Если гости долго едут на площадку, если они будут голодными или им станет душно, то ваши идеи никого не будут волновать – считайте, что свадьба провалена.

7-й способ «У нас ЗАГС будет в тот же день, а как иначе?»

Сейчас ЗАГС и саму свадьбу стараются разделять, чтобы вечеринка не зависела по времени от работы государственного учреждения. Ничто не мешает официально зарегистрироваться в будний день, без спешки и в присутствии узкого круга. А на свадьбе провести выездную церемонию так, как вы её себе представляете.

Текст: Twinbrothers

Фото: http://www.twinbrothers.ru/

#свадьба #twinbrothers #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы