Новости

Новая классика

Свежие идеи просачивались в классическую свадебную моду всегда, но сегодня их стало так много, что пора поймать их большую мощную волну и признать новые порядки. Поговорим об образе невесты — макияже и причёске.

Дата публикации: 03.10.2017

Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика
Новая классика

В моде глобально сейчас несколько самостоятельных трендов — цвет, эклектика, ретро и футуризм, а также вечный минимализм. 

07.jpg

Эклектика уверенно встраивается повсеместно — от дизайна одежды до образа жизни, затрагивая даже самые традиционные уголки. А потому, даже будучи одетой в классическое платье, невеста с насыщенными тёмными цветами в макияже уже никого не шокирует.

02.jpg

Правильного свадебного мейка больше нет — есть традиционный и ваш, каким бы вы его ни задумали.

Нейтральный, как бы отсутствующий; бронзовый, как будто вы только что с пляжа; контрастный, подчёркивающий за счёт глубоких насыщенных цветов хрупкость и важность дня — выбирайте, играйте, наслаждайтесь! Стойкость и пластичность современной декоративной косметики позволяет нам очень многое.

03.jpg

С причёсками всё даже проще. Практичность вытеснила архитектурную сложность и ювелирную детализацию. Выбирайте пучки из жгутов, косы, подвижные, небрежные локоны и лаконичные хвосты. Легко сделать, удобно носить и не жалко растрепать — мечта, а не причёска.

Сочетать причёску и макияж можно тоже в любых вариациях. Солёные локоны девушки с сёрфом уживаются с интенсивным акцентом на губы. А свежее лицо, как будто без макияжа, не требует филигранной причёски — вполне достаточно высокого хвоста.

В выборе наряда белый — главный цвет свадьбы — не сдаёт своих императорских позиций. Но всё чаще нам предлагают свежие эволюционные решения: серый, бежевый, золотой и серебряный. 

01.jpg

Они не менее торжественны, совершенно не банальны и более практичны. Пропитанный любовью наряд нетипичного цвета органично впишется в будущие, менее существенные торжества, а настроение сохранит, и вы будете сиять.

Позвольте себе показать характер — примерьте платья с контрастными деталями, смелой обувью, нетрадиционным силуэтом. Оставайтесь собой в любой ситуации, это и есть новая классика современной невесты.

Текст: Марина Колосова (визажист и преподаватель Chilly Dash)

Фотограф, продюсер: ILONA D. VERESK

Макияж и прически: КОЛОСОВА МАРИНА

Модели: АКЧУРИНА АЛИСА,

ПАВЛЕНКО ЮЛИЯ,

ФЕЩЕНКО АННА,

Платья: все EDEM COUTURE

#мода #стиль #невеста #образ невеста #свадебная мода #свадебный стиль

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы