Новости

Шурыгина целовалась с подругой на девичнике

5 октября должна была состояться свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой, но на недавнем шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» пара призналась, что переносит свадьбу на год. Мы ждем.

Дата публикации: 03.10.2017

Шурыгина целовалась с подругой на девичнике

Но все-таки 5 октября нас ожидает свадьба. Невестой станет Диана Шурыгина – скандально известная гостья программы «Пусть говорят». После эфира Диана стала «знаменитостью». После выхода нескольких передач о том, что девушка стала виновницей в несправедливом лишении свободы молодого человека, Диана пожаловалась, что «ее просто одолели злые люди, что она вообще разочарована в людях»… Диану обвинили в злоупотреблении алкоголем, лжи. И несмотря на то, что сама Диана пообещала «завязать с алкоголем», это не помешало девушке шумно отметить девичник перед своей свадьбой с оператором «Первого канала».

Свой девичник, как положено «звезде», Диана отметила шумно: вместе со своими подругами и мамой она прокатилась по ночным клубам столицы, простившись с холостой жизнью отвязными танцами и многочисленной выпивкой. Шурыгина танцевала на столе и капоте арендованного авто, а после начала целоваться с одной из подружек невесты. А когда заметила, что ее снимает оператор, испугалась, что если это увидит будущий муж, он ее убьет. Веселая вечеринка продолжалась до утра и закончилась на одной из набережных Москвы – тоже танцами. Что же будет на свадьбе! Да, жених Дианы - оператор "Первого канала" Андрей Шлягин.        

Фото: из открытых источников

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы