Новости

В Ульяновске пара выиграла свадьбу

Управление ЗАГСа Ульяновской области подвели итоги акции «Свадьба в подарок. Снежная сказка». Победителями стала пара Камилы Пукачевой и Радика Шигапова.

Дата публикации: 12.12.2016

В Ульяновске пара выиграла свадьбу

Согласно правилам акции, ребятам нужно было рассказать о своей истории любви и прислать фотографию. Победителей выбирали представители органов ЗАГСа Ульяновской области. В итоге выиграла история любви Радика и Камилы. Познакомились молодые благодаря службе молодого человека в полиции. В 2012 году Радик приехал по вызову о краже автомобильных колес. Дверь потерпевшей открыла Камила, она оказалась дочерью женщины, которая и вызвала полицию. Камила сразу понравилась Радику, но когда он узнал о ее возрасте (Камиле на тот момент 19 лет), то решил, что позвонит через год. Так и произошло, однако новое препятствие – Камила сообщила Радику, что уезжает на год учиться в другой город. Но свидание молодых людей все перевернуло. Камила осталась в Ульяновске, пара стала встречаться… 

И вот они выиграли свадьбу! Будущим молодоженам подарят: свадебное платье, костюм жениха, прокат лимузина, букет невесты, регистрация в любом месте Ульяновской области, оформление цветочными композициями, флористический дизайн, работу стилистов, консультацию свадебного организатора, видео- и фото-съемка (фотосессия), банкетный зал; и многое другое. 

Фото: ЗАГС Ульяновской области

#свадьба #ЗАГС #Ульяновск #подарки на свадьбу

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы