Новости

Бузова не получит ни копейки после развода с Тарасовым

Пока супруги публично выясняют отношения, стараясь побольше друг друга оскорбить, в прессе появились подробности их брачного договора.

Дата публикации: 05.12.2016

Бузова не получит ни копейки после развода с Тарасовым

Стало известно, что перед тем, как заключить брак с Ольгой Бузовой, Тарасов попросил ее составить и подписать брачный договор. Согласно данному документу, известная ТВ-ведущая не получит ни копейки после развода с футболистом, так как в брачном договоре написано, что она не имеет никаких претензий к финансовому состоянию супруга. Такое решение Дмитрий принял после развода с первой женой, которой пришлось оставить квартиру в Москве.

Сейчас в прессе много подробностей интимной переписки Ольги, а также ее оскорблений в адрес мамы Дмитрия. Мы проигнорируем грязные сплетни, и не будем публиковать подробности жизни Бузовой и Тарасова. Как только информация о разводе подтвердиться – мы сообщим.

Напомним, что не так давно коллега по проекту и подруга Бузовой Ксения Бородина тоже разводилась, плакала и страдала, подавала на развод, однако вскоре пара воссоединилась. Не исключено, что вся эта шумиха не более, чем пиар. В любом случае, вскрывать все интим-подробности отношений – не лучший способ сохранить семью. И даже, если вы расстаетесь – расставайтесь цивилизовано. 

#развод #Ольга Бузова #Дмитрий Тарасов #Ксения Бородина #свадьба #брачный договор

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы