Новости

Мария Кожевникова показала грудь

Актриса, депутат, молодая мама троих детей активно ведет Instagram, где публикуем фотографии самой себя после третьей беременности.

Дата публикации: 14.09.2017

Мария Кожевникова показала грудь

Мария, недавно родившая третьего ребенка, не стесняется публиковать честные фотографии своего тела. Недавно актриса показала публике свой живот после третьих родов. А на днях фото в декольте. И, конечно, поклонники разделились на 2 группы: кто-то советует сделать операцию по коррекции груди и заняться спортом, кто-то хвалит Марию за честность. 

Сама же актриса прокомментировала снимки так: «Друзья, тема «сисек» Вами не до конца раскрыта под предыдущим постом! Внесу ясность! Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы, как пухлые вареники, грудь силиконовая, чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботекс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось… Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов» , не выпускайте их из своей «квартиртирки». Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи!» (Орфография и пунктуация автора, - прим. ред.). 

Мы тоже за естественность!         

Фото: Instagram.com

#дети #рождение #фигура #здоровье #Мария Кожевникова #светская хроника

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы