Новости

Любовь. Лес. Лама

Мужчины — с Марса, женщины — с Венеры, но, когда эти две планеты сходятся, все окружающие рискуют оказаться в космосе. О своей красочной и необычной свадьбе нам поведали Владимир и Мария.

Дата публикации: 14.09.2017

Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама
Любовь. Лес. Лама

Локация: санаторий «Отрадное», Московская область

Организация: Bride’s Friends

Декор: Panda Rossa

Make-up: Олеся Крупнова

Платье: Gabbiano

Костюм жениха: D’S damat

Ведущий: Александр Маркелов

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН

МАША

С Володей мы познакомились в книжном магазине, ещё будучи студентами. Как полагается, перед началом учебного года покупали с подругой необходимые книги и встретили ее одногруппника Володю. Полгода я не решалась на свидание, но настойчивость и чувство юмора растопили мое сердце.

05.jpg

ВОЛОДЯ

В истории нашего с Машей знакомства, с одной стороны, нет ничего оригинального — познакомились мы в книжном магазине. С другой — сейчас это настолько непопулярное место для знакомства, что люди порой даже удивляются.

06.jpg

Первое свидание, по признанию Маши, было ужасным, хотя мне так не показалось. Но чтобы добиться второго свидания, мне пришлось постараться и отправиться в «путешествие» на другой конец города без особых надежд на успех, попутно выяснив сверхсекретный адрес её дома, на 35-градусном морозе в конце января помёрзнуть с букетом роз, превратившихся в камень. Но я своего добился, не говоря уже о том, что за вторым свиданием последовало третье, а дальше — сами видите!

НА КРАЮ ПРОПАСТИ

МАША

К моменту предложения мы встречались уже почти 6 лет, и я, конечно, ждала, когда Володя решится. Осенью мы осуществили нашу давнюю мечту и отправились в чудесный отпуск по западному побережью Америки. Мы исколесили несколько штатов с впечатляющими достопримечательностями и удивительной природой, но само предложение Володя сделал на краю Гранд Каньона на закате. Я смеюсь, что около пропасти у меня не было выбора, но это место было самым красивым в моей жизни.

04.jpg

ВОЛОДЯ

Предложение я сделал в США, в одну из наших многих совместных поездок, на краю Гранд Каньона в сентябре 2017 года. Получилось неожиданно для невесты — и это главное!

ВОДА И КАМЕНЬ

МАША

Мы очень хотели воздушную летнюю свадьбу на природе с родителями и близкими друзьями. Главным желанием было исключить тамаду, конкурсы и борьбу за салаты.

ВОЛОДЯ

Душа требовала чего-то весёлого, простого и со вкусом при нашем весьма скромном бюджете. Решение организовать свадьбу собственными силами, минимально привлекая родителей и их бюджеты, было принято сразу и бесповоротно. Между тем, здраво оценивая свои возможности и полное отсутствие знаний в данной области, мы решили обратиться в агентство, которое было готово взяться за наш бюджет. Выбор пал на агентство Bride's Friends. Ребята действительно оказались настоящими друзьями невесты, что позволило нам сосредоточиться на самых приятных моментах подготовки.

012.jpg

МАША

Подготовка к свадьбе была опредёленным испытанием. По всем пунктам встречаешь очень много «но». Хочешь праздник на природе, но сложно доставить продукты, гостей и предугадать погоду. Выбрал музыкантов, но они в этом месяце уже заняты. Мечтаешь о платье из журнала, но оно дорогое. Нужно быть готовым проявлять гибкость и менять детали, но оставаться верным себе в общей концепции.

ВОЛОДЯ

Основная идея торжества была в соединении двух близких нам тем — Маша любит проводить лето у воды, я же человек, привыкший к поросшим лесом каменным островам своей малой родины. Это и стало основным концептом — лес и вода. Думаю, что нам и организаторам удалось сделать именно то, к чему мы стремились с самого начала.

03.jpg

GUEST STAR

МАША

Свадьба была наполнена яркими и эмоциональными событиями. Самым трогательным моментом, конечно, была церемония с обменом клятв. Очень люблю вспоминать, как папа вел меня к арке под мою любимую джазовую композицию в исполнении саксофониста.

ВОЛОДЯ

Для меня и, как говорят, для многих женихов самым трогательным моментом стал обмен кольцами, когда в присутствии всех самых близких хотелось сказать любимой те самые слова.

МАША

Особенно ярким моментом на нашей свадьбе было появление ламы и совы. Лама – космическое существо, которое не оставило никого равнодушным. А совушка была прекрасным дополнением-подарком от наших распорядителей.

ВОЛОДЯ

Думаю, гостям особенно запомнились моменты с пиньятой, танцами под живую музыку и, конечно, завершение праздника в лесу, заполнившемся, словно светлячками, тёплым жёлтым светом подвесных фонариков.

СЕКРЕТ — В ДЕТАЛЯХ

МАША

Для свадьбы на природе я сразу определилась, что платье должно быть легким и шифоновым. Найти подходящее оказалось очень непросто, сложилось впечатление, что невесты все еще любят платья с корсетами и тяжёлыми юбками. Своё платье нашла буквально за считаные недели до праздника, вот бы надеть его ещё раз!

011.jpg

ВОЛОДЯ

Костюм был простой, но элегантный. Двубортный пиджак с тонким узором: крой — итальянский, пошив — турецкий. Не было ни знаменитых брендов, ничего такого. Однако простые детали, как, например, старые дедовские часы, надеть которые было для меня крайне важным, при должном сочетании всегда позволяют создать уникальный образ.

МАША

Совет может быть банальным, но очень важно начинать подготовку к свадьбе заблаговременно. Это поможет и сэкономить деньги, и забронировать то, что вам действительно нравится, а не то, что осталось.

ВОЛОДЯ

В организации и планировании торжественного дня стоит запомнить одну вещь — необходимо максимально отстраниться от мысли, что всем нужно угодить. Если праздник будет для вас, если вы с невестой будете счастливы в окружении близких, то эта атмосфера, разумно подчеркнутая в нужных моментах, обязательно захватит всех.

Записала: Яна Воробьёва

Фото: Сергей Зинченко

#свадьба #Счастливая свадьба #отношения #любовь #молодожены

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы