Новости

Любовь принца

Он — мировая звезда балета, в течение многих лет премьер Большого театра и народный артист России. Она— руководитель в рекламно-коммуникационной сфере бизнеса.

Дата публикации: 12.09.2017

Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца
Любовь принца

Заочно знакомы они давно, но сплелись их пути только год назад, в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, где оба сейчас работают.

07.jpg

С молодожёнами Андреем и Марией Уваровыми мы встретились в гостинице Radisson Royal Украина, где незадолго до этого состоялась их счастливая свадьба.

Принц Зигфрид в «Лебедином озере», Ромео в «Ромео и Джульетте», Альберт в «Жизели» и Хозе в «Кармен-сюите», Андрей Уваров неоднократно признавался выдающимся танцовщиком 1990–2010 годов. Феноменальные внешние данные, исключительная работоспособность и незаурядный талант восхищали поклонников и профессионалов, которые называли его «принцем Большого театра».

02.jpg

Мария Антропова не избрала искусство своей профессией, как её сестра Анна, коллега Андрея, но всю жизнь провела в творческом окружении. Энергичная, обаятельная, умная, Мария признаётся, что до встречи с Андреем не спешила выходить замуж:

«Я знаю, что много браков заключается, потому что «пришла пора», потому что «нужен ребёнок», но я всегда знала, что у меня так не будет. Мне нужна была целая совокупность факторов— гармония с человеком и внешняя, и внутренняя, и интеллектуальная, и духовная. Никаких синиц в руках! «Журавля» я была готова ждать всю жизнь! И добавлю, что очень важно знать, КОГО ты ждёшь, какими качествами должен обладать «твой» человек. И кто бы что ни говорил — не торопить события».

Андрей как настоящий мужчина немногословен, но от того, как он смотрит на свою жену, замирает сердце.

04.jpg

«На самом деле я никогда не воспринимала его как принца.

Я ведь раньше никогда не верила в сказку наяву», — смеётся Мария.

«А вот я свою принцессу искал и нашёл», — заключает мысль Андрей.

Фрагмент голливудского сказочного фильма?

Нет, они совершенно реальные люди — состоявшиеся, зрелые, элегантные и очень влюблённые.

«Что вы больше всего цените друг в друге?».

01.jpg

Андрей:

«Терпение, понимание и ум. А вообще, всё, она идеальная!»

Мария:

«Я больше всего ценю в Андрее его вдумчивость, внимательность ко всем, взвешенность его решений. Я верю ему во всём. Пригласить меня в эти отношения была его инициатива. И он сделал это как рыцарь, с достоинством и непоколебимо, сообщив: «Вы моя избранница!» Все свои слова он мгновенно подкрепляет действиями. Я счастлива быть супругой этого интеллигентного, высоко порядочного и благородного человека! Он стопроцентный глава семьи, и мне, наконец, совершенно не нужно ни о чём волноваться и что-то решать. Я просто говорю «да» или «нет».

Свадьбу влюблённые отметили в гостинице «Radisson Royal Украина».

«Мы давно открыли для себя сеть Radisson по всему миру, а московская Royal Украина после реставрации - отель абсолютного восторга от всего. У нас не было сомнений, где отмечать нашу свадьбу. Ничего организовывать нам толком не пришлось, здесь отличная, слаженная команда, которая воплотила все наши пожелания на высочайшем уровне.

А утром мы улетели в Сочи в замечательную гостиницу Radisson Blu.».

«Много ли у вас общего?»

Андрей:

«Всё общее — пока не нашли разницы во взглядах ни в чём! Философия жизни, религиозные взгляды, организация быта, вплоть до таких мелочей, как предпочтения в еде и автомобилях».

Мария:

«Для меня всегда было важно, как воздух, чтобы любимый человек всё понимал без лишних слов. Андрей мыслит абсолютно так же, как я, у нас даже нет возможности о чём-то поспорить.

Как говорил Сент-Экзюпери, влюблённые — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону. Это как раз про нас. Андрей создал для нас «свой» мир, в котором меня постоянно наполняет ощущение покоя и уверенности».

Интервью: Лиза Кузнецова

Фото: Руслан Галимзянов

Локация: Radisson Royal Украина

Макияж и причёски: Кристина Струкова

Образ невесты: Pronovias

Образ жениха: студия мужского костюма «Киномода»

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы