Новости

Сати Казанова снова невеста

Сати Казанова впервые вышла в свет со своим женихом, итальянским фотографом Стефано Тиоццо.

Дата публикации: 07.09.2017

Сати Казанова снова невеста

Более 2 месяцев назад все издания писали, что Сати с неизвестными молодым человеком посетили ЗАГС. После сплетен Сати написала в своем Instagram, что она сейчас активно работает над проектом, поэтому посещает много мест, но это ничего не значит. 

Однако недавно певица появилась с молодым человеком на вечеринке в честь запуска нового сезона шоу Comedy Club. После этого в своем Instagram Сати написала: «Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что "счастье любит тишину", и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет из "первых уст". От сплетен устала». Сати призналась, что действительно собирается замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Далее певица сообщила одному из светских изданий, что с будущим мужем она познакомилась меньше года назад на свадьбе своей подруги Марины Миссбах и брата Стефано – Кристиано Тиоццо. Там молодые познакомились и подружились. Как призналась певица, юмор их очень объединил.

– Однажды мы начали говорить о том, как же будем жить дальше. И Стефано сказал: «Наверное, есть смысл мне сначала приехать в Россию, подождать, пока ты выучишь итальянский, адаптируешься к новому положению». Я удивилась: «К какому новому положению?». «Ну что мы будем женаты... А! Я же тебе не... Ты будешь моей женой?», – поделилась с журналистами Казанова.

Мы рады за Сати, уверены, что она будет очень красивой невестой! 

Фото: Instagram.com

#светская хроника #Сати Казанова #Стефано Тиоццо #свадьба #отношения

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы