Новости

Чудо красоты

Невеста априори красива, потому что любима! Но и желание стать перед свадьбой самой лучшей версией себя абсолютно обосновано. Решить давние проблемы или поддержать «спортивную» форму поможет профессиональный уход.

Дата публикации: 06.09.2017

Чудо красоты

Что нового на рынке и какие процедуры реально работают, подскажут специалисты ведущих московских салонов красоты.

ВОЛОСЫ

Евгения Рахманова, 
ведущий колорист салона SACO MOSCOW

Невестам никогда не советуют кардинально менять имидж перед свадьбой.

И я с этим не поспорю — эксперименты с длиной и цветом волос лучше оставить на потом. Но окрашивание и уходы никто не отменял.

Среди красителей нового поколения я выделю пигмент-гели Fabuloso pro, сделанные на основе бальзама с пигментом прямого действия, они не содержат аммиака, не осветляют и не требуют использования оксидантов, а поэтому не вредят волосам и коже головы.

Дополнительная услуга, которой марка особенно гордится: после окрашивания наш колорист может смешать для вас индивидуальный тонирующий кондиционер для домашнего использования,

добавив красящие пигменты в кондиционирующую базу. Она бывает двух видов — для объёма и для восстановления волос. Такой кондиционер будет «обновлять» цвет при каждом мытье, так что окрашивание продержится дольше. И это станет идеальным решением для медового месяца!

Если говорить о восстановлении волос (особенно это касается блондинок),

то нельзя не упомянуть средства серии OLAPLEX, которые восстанавливают даже самые повреждённые волосы. А если вы незадолго до свадьбы собрались делать смывку цвета и стать светлее, то в этом случае OLAPLEX сбережёт структуру волос.

И напоследок посоветую нашим невестам уходы от марки Oribe.

Настоящие чудеса творит маска Gold Lust Transformative Masque, предназначенная для увлажнения и восстановления волос. В основе данного продукта — уникальная формула, которая позволяет целебным компонентам проникать внутрь волоса и восстанавливать каждый его слой. В результате регулярного применения маски волосы становятся послушными, прочными, эластичными и мягкими. Попробуйте!

ЛИЦО

Наталья Давыдкина,
косметолог салона NIKOLSKAYA CLUB

Перед свадьбой необходимо максимально решить проблемы с кожей лица.

Для этого мы должны установить и устранить главную причину беспокойства девушки — будь то сухость, шелушение, высыпания или чувствительность, а потом уже решать все следствия.

Nikolskaya Club работает с французской маркой косметики Guinot.

Одна из самых распространённых жалоб наших клиенток — обезвоженная кожа (обезвоженность, как известно, не зависит от природного типа).

Процедура с эссенциальными маслами «Aromatic Увлажнение» поможет оперативно решить эту проблему и заодно снимет стресс перед важным событием. Эксклюзивная техника релаксирующего массажа, выполняемая в ритме вашего дыхания, способствует расслаблению напряжённых черт лица и общей релаксации. Кожа становится гладкой, мягкой и сияющей.

Обновит кожу и удалит омертвевшие клетки процедура Beaute Neuve.

Комплекс фруктовых кислот мягко удаляет поверхностные мёртвые клетки, а витамин С осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет кожи.

Перед свадьбой и медовым месяцем особенно советую невестам программу «Hydrodermie Longue vie soleil». Это первая салонная процедура, направленная на сохранение здоровья и красоты кожи ДО и ПОСЛЕ воздействия солнца.

Нанесение специальных активных серумов оказывает эффективное омолаживающее действие на кожу в области глаз, шеи и декольте. В ней присутствует сочетание аппаратных (ионизация и оксигенация) и мануальных методик.

Фото (на фотографии мелко): Анна Кузнецова

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы