Новости

Включите свет!

Самый актуальный тренд в макияже уже не первый сезон — это свежая, светящаяся и отдохнувшая кожа. Не удивительно, что хайлатеры пользуются ажиотажным спросом! Сухие, кремовые, лёгкие, плотные, в виде стика и даже масла… Сложно не запутаться в разнообразии марок и текстур.

Дата публикации: 05.09.2017

Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!
Включите свет!

Визажист Наталия Лайм @natalia.lime 

лайм.jpg


7 лучших хайлайтеров для разных типов кожи


010.jpg

Чтобы облегчить ваш поиск идеального хайлатера, я выбрала 7 лучших, по моему мнению, средств для свадьбы и не только!

1. Becca Shimmering Skin Perfector


Кремовый хайлатер, который также можно использовать в качестве основы под макияж для эффекта ухоженной, подсвеченной, чуть тронутой солнцем кожи. Идеальный размер помола блестящих частичек создаёт очень натуральное и равномерное покрытие. Тюбbк с дозатором 50 ml экономичен в использовании. Отдушка лёгкая и приятная, есть SPF фактор. Для самых светлокожих девушек оптимален оттенок Pearl, для серднего типа - оттенок Moonstone и для загорелых - Opal. Хорошая стойкость, не плывёт, не забивает поры, не комедогенен.       

05.jpg


2. Becca Shimmering Skin Perfector (Pressed)


Для любительниц сухой текстуры у Becca имеется спрессованный хайлайтер. При растушёвке очень мягкий, идеально сливается с кожей. Концептуальная упаковка в виде серебристо-каучуковой шайбы 8g сразу указывает на то, что продукт люксовый. Приятно и держать в руках, и наносить на кожу. Можно использовать на веки в качестве теней. Универсальный, стойкий продукт, выбор многих профессиональных визажистов. Оттенки аналогичны кремовой форме выпуска.

04.jpg


3. BEAUTYDRUGS StroBBling


Еще один кремовый стробинг-крем 30ml с дозатором помпой. Хайлайтер в одном универсальном жемчужно-персиковом оттенке, для кожи любого цвета. Подойдёт девушкам, которым нравится эффект влажной кожи, так как имеет влажный финиш. Поэтому если макияжу требуется хорошая стойкость, лучше сверху припудриться прозрачной пудрой. Не подойдёт обладательницам жирной кожи. В целом ощущения от продукта комфортные, этот хайлайтер не сушит и не стягивает кожу.

06.jpg


4. The Balm Mary-Loy Manizer


Любимый продукт всех бьюти-блоггеров. Сухой хайлайтер цвета шампань. Яркая упаковка с интересным дизайном будет радовать каждый раз, когда вы берёте её в руки. Текстура нежная, шелковистая, хайлайтер хорошо набирается, но при этом не крошится, поэтому им очень удобно пользоваться и легко наносить. В нём нет как таковых блёсток, только множество мелких сияющих частиц. Рассеивает свет, смягчает и дарит коже молодость. Можно использовать как хайлайтер, блеск и тени, наносить на веки. Дарит щекам восхитительный блеск. Не содержит парабенов и талька.

09.jpg


5. NYX Born To Glow Liquid Illuminator


Кремовый иллюминатор американского профессионального бренда. Довольно бюджетный вариант. Его можно смешивать с тональным кремом, а также добавлять в увлажняющий крем или лосьон для тела. Средство упаковано в тюбик 18 ml, но из-за сильной пигментации расходуется достаточно экономно. Финиш не фростовый, а скорее перламутровый. Серебристый светло-розовый оттенок напоминает розовый жемчуг или иней на рассвете. Иллюминатор не имеет запаха и не ощущается на лице после нанесения. Держится не менее 8 часов.

07.jpg


6. NARS Multiple Luxor


Универсальный стик для лица, глаз и губ. Упаковка выглядит дорого и качественно, пластик прорезиненный. Очень  экономичное средство, которое удобно носить с собой в косметичке. Наносится на лицо самим стиком, после чего нуждается в растушёвке. Довольно стойкий продукт, цвет со временем блекнет, но блеск остаётся. Блёстки очень деликатные, незаметные. Благодаря стику лицо выглядит более здоровым, подсвеченным. Оттенок Luxor больше подойдет белоснежкам, так как он имеет холодный розовый подтон. 

03.jpg

02.jpg


7. MAC Essential Oils Stick


И наконец, новинка от МAC — масляный стик. Это потрясающе удобно: масло быстро тает на лице, и с нанесением не возникает никаких сложностей. Стик от MAC — прекрасное средство для всех типов кожи, особенно в холода, как дополнение домашнего ухода. Средство содержит эфирные масла. И конечно, его можно использовать как мягкий хайлайтер для влажного сияния. Но девушкам с жирной кожей я его не рекомендую, так как масло будет усиливать природные особенности. 

08.jpg

#красота #декоративная косметика #праймер #тон кожи #невеста #визаж

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы