Новости

Кто же организовал свадьбу Никиты Преснякова?

Как известно, 27 июля музыкант Никита Пресняков младший и модель Алена Краснова сыграли свадьбу.

Дата публикации: 04.09.2017

Кто же организовал свадьбу Никиты Преснякова?

Свадьба внука Аллы Пугачевой не могла остаться в тени. Еще до торжества ходило много слухов – кто же оплатит красивую свадьбу? Мама Никиты – Кристина Орбакайте – отказалась оплачивать торжество. Однако свадьба состоялась, и прошло все на высоком уровне. Эксперты оценивают свадьбу в 25-27 миллионов рублей. Так кто же оплатил торжество?

Стало известно, что Преснякову младшему журнал «Star Hit» предложил организовать свадьбу «совершенно бесплатно в обмен на сотрудничество, а именно – эксклюзивный материал». На что Пресняков младший дал согласие.

Как сообщается в СМИ, свадебные кольца молодые выбрали у компании Sokolov, торт сделал Ренат Агзамов, свадебные духи молодые заказали в столичном парфюмерном ателье, нарядами занимался российский дизайнер Джемал Махмудов. Само торжество прошло в Подмосковье, после чего молодожены уехали отдыхать на Кипр.

Но, конечно, теперь новоиспеченная чета Пресняковых, чтобы откреститься от таких сумм, обвиняет журнал в перевирании фактов: «С нашей стороны не было потрачено таких сумм, а «Star Hit» просто выгодно выставить нас мажорными идиотами на всю страну и сделать из этого бабки», — рассказал прессе жених.

Так сколько же стоила свадьба, и кто ее оплатил?  

Фото: из открытых источников

#свадьба #свадьба года #Никита Пресняков #Алена Краснова #Stat Hit

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы